StarWars-Universe.com utilise des cookies pour faciliter votre navigation sur le site, et à des fins de publicité, statistiques, et boutons sociaux. En poursuivant votre navigation sur SWU, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires. Pour plus d’informations, cliquez ici.  
Preview de Kotor 47
 
Ou le début de la fin !
03/11/2009
Knights of the Old Republic #47 : Demon (1/4) marque le début du dernier arc de la série et ce n'est donc pas sans émotion que je vous présente la preview de ce numéro prévu pour le 18 novembre.



Le procès du chercheur fou Mandalorien Demagol a enfin commencé sur Coruscant et c'est le Jedi Malak en personne qui le dirige. Il entend bien faire en sorte que le procès de Demagol, symbole de la nature maléfique et trompeuse des Mandaloriens, soit un exemple de justice sévère.

A mi-procès, Zayne Carrick et ses amis apprennent de leur côté beaucoup de choses sur la tromperie au sein de leurs propres rangs et ce qu'ils découvriront va menacer la vie d'un des leurs.




Comme d'hab c'est John Jackson Miller au scénario, accompagné par Brian Ching aux dessins et Mike Atiyeh à la couleur ! La couverture est quant à elle signée par (cocoricooooooo) Benjamin Carré !


A bientôt les petits loups !
Parution : 03/11/2009
Source : Le Sith de Dark Horse
Validé par : TAWAK
Section : Littérature > Comics
On en parle sur nos forums
 
Les 10 premières réactions (voir toutes les réponses) :
  • 03/11/2009 - 11:57
  • 03/11/2009 - 17:14
    Tiens, le "guerrier" voleur de vaisseau Slyssk ça fait depuis un moment qu'on l'avait plus vu celui-là (depuis ses -més-aventures avec le maniaque de l'étranglement je crois?)
    je ne m'attendais pas trop à
    Spoiler: Afficher
    Govarrus comme contact de Zayne
    , quel impact cela aura-t-il sur la suite de l'histoire?
    Enfin, bientôt un peu plus sur Demagol/Dyre :sournois:
  • 04/11/2009 - 10:35
    Bon alors pas mal de choses !
    Tout d’abord bienvenue à toi Lord Draay ! :wink:
    Dommage qu’un fan de KoTOR se décide enfin de s’inscrire au forum juste quand la série touche à sa fin ! :neutre:

    Gilad je suis étonné ! Qu’est ce qui t’as poussé à lire les nums individuels au lieu d’attendre le TPB !?
    Enfin finalement en lisant les nums du 42 au 46, c’est comme si tu avais lu le TPB suivant !
    Tu as enfin compris que KoTOR était mille fois mieux que les autres comics SW actuels et décidé d’être à jour pour suivre le dernier arc au mois le mois. :sournois:
    Tiens je voulais savoir pour le TPB Dueling Ambitions et le « TPB » Destroyer, qu’as-tu pensé des dessins ?

    Surtout, je me demandais ce qu’as pensé un lecteur n’ayant pas joué aux jeux comme toi, du num 42 ?!
    Ca t’a plu ? Tu n’étais pas trop perdu ? Qu’as-tu pensé de Revan ?
    Pour ce qui est de Malak colérique c’est pas vraiment étonnant quand on sait qu’il finira Darth Malak ! :transpire:

    Pour le bisou Zayne/Jarael, n’oublies pas qu’on avait déjà euh un fake bisou dans le tome 3 sur le vaisseau d’Adasca cette fois ci provoqué par Jarael.


    Ensuite en dehors des spoilers je n’avais pas trop donné mon avis sur Destroyer que j’ai trouvé énorme. Les liens avec le Sith Empire, la noirceur, une intro parfaite pour Demon même si comme le dit Gilad, énormément de choses à conclure en 4 numéros !!!!!!!! Ca va envoyer du lourd ! :love:

    Enfin, la preview et effectivement ça va envoyer du lourd ! Trois infos majeures dans cette preview qui parait anodine :

    -JJM n’a pas oublié le mystère qu’il avait laissé sur l’évasion de Gryph de Serroco !!!! Et ça, ça me comble d’aise parce que j’avais peur que ça reste en suspens. Ca à l’air d’être bien bidonnant quand on voit les statues !!! :D
    Gryph et Slysk l’équipe de bras cassés ! Après Allston et les spectres, JJM et la team Carrick fait partie des tous meilleurs au niveau de l’humour dans l’UE SW je trouve. Peut-être Gryph s’est il echappé héoriquement de Serroco à travers la flotte Mando aux côtés de l’Exilée !? Ce serait une bonne intro pour un KoTOR relaunch the Mandalorian Wars. :love:

    Bon ok je rêve mais on à encore le droit de rêver non ? C’est vraiment une info importante même si ça ne m’étonne pas de JJM qu’il ne laisse pas ça en suspens. Qui sait peut-être va-t-il même aborder le « pourquoi les Mandos sont partis en guerre » question que se posait Rohlan au début de Flashpoint…

    -Zayne a détourné de l’argent de CarGryph capital pour un « projet »… Encore un nouveau mystère qui sera résout en seulement 4 numéros !

    -Et surtout, surtout : Rohlagol a prit les devants en écartant Zayne, Gryph, Slyssk et Elbee. Ces gros nigauds n’ont pas compris qu’il les as éloignés pour rester seul aves Jarael ! Il sait bien que lors du procès la vérité sera découverte, Demagol du procès n’est pas Demagol mais Rohlan. Au lieu d’être entouré d’ennemi il sera seul avec Jarael, lui revelera qu’il est Wyrick son père et l’emmenera sur Yavin 4 (planète forestière sur la couv du 4) ou elle affrontera Chantique avec le sabre de Kun trouvé dans un coin. :x Un truc approchant en tout cas. Parce que c'est vrai qu'il était étonnant de voir le Crucible s'immiscer dans un arc se déroulant sur Coruscant, bizarre pour une société secrête :siffle: Donc ce ne sera pas le cas, Rohlagol et Jarael n'étant pas sur Coruscant.

    Bref ça s’annonce très sympa, le temps des réponses est enfin venu ! :sournois:

    PS : Gilad t’es content tu peux enfin suivre ce que je raconte ! :lol:
    Re PS : Vivement la couv du #50!!!
  • 05/11/2009 - 10:32
    Merci!
    C'est vrai que j'ai un peu traîné à l'inscription :D :D :D
    Enfin, il reste quelques numéros pour se refaire, et pas des moindres :sournois:

    Lorsque Chantique était apparue à la fin de Dueling ambitions (l'étranglement est une manie dans cette série? :lol: ), je craignais un peu sur ce perso (chantique/ch-i-antique :paf: ) mais je n'ai pas été déçu... quelle noirceur, quel machiavélisme :love: (moui, bon, un peu bizarre comme goûts vous me direz)
    Si les scénariste exploite son personnage à fond (comme ça a l'air d'étre le cas dans la superbe couv..... avec une forêt!!!!? oui, moi aussi je rêve de Yavin et de Kun), que du bon en perspective.
    A part Prophete motive, KoTOR ne m'a jamais déçu. J'espère que les ultimes rebondissements ne nous laissera pas sur notre faim (pas de smiley Nihilus? :D )
  • 05/11/2009 - 10:50
    Lord Draay a écrit:Merci!
    C'est vrai que j'ai un peu traîné à l'inscription :D :D :D
    Enfin, il reste quelques numéros pour se refaire, et pas des moindres :sournois:


    Spa faux! :cute:

    Lord Draay a écrit:Lorsque Chantique était apparue à la fin de Dueling ambitions (l'étranglement est une manie dans cette série? :lol: ), je craignais un peu sur ce perso (chantique/ch-i-antique :paf: ) mais je n'ai pas été déçu... quelle noirceur, quel machiavélisme :love: (moui, bon, un peu bizarre comme goûts vous me direz)


    Etranglement? Tu fais reference à l'étrangleur?
    C'est clair qu'à sa première apparition on se dit : C'est quoi ce cliché? Cette Jarael en méchante :perplexe:
    Mais finalement le très bon arc Destroyer a apporté beaucoup de profondeur au personnage qui est très interessant!
    J'ai envie de dire c'est qu'un début le meilleur est à venir dans Demon mais c'est qu'un début passe pas trop étant donné que c'est bientôt la fin :paf: :cry:

    Lord Draay a écrit:Si les scénariste exploite son personnage à fond (comme ça a l'air d'étre le cas dans la superbe couv..... avec une forêt!!!!? oui, moi aussi je rêve de Yavin et de Kun), que du bon en perspective.
    A part Prophete motive, KoTOR ne m'a jamais déçu
    .


    Mais, mais.. Mais tu es moi? :shock:
    Et encore, pour moi la déception Prophet Motive est relative avec le recul. JJM gère super bien la relation Chev Chevins qui n'a été que peu exploitée dans l'UE, la vente de Bespin!, on voit les mêmes droids de combat que dans les jeux KoTOR... J'attends de le relire pour m'en faire une opinion définitive mais je pense que le fait qu'il arrive tout de suite après le climax Vindication et qu'il soit déssiné par un Dazo en plus loin d'être au meilleur de sa forme, l'a desservi. Il suffit de voir la magnifique couv du 2ème num et de comparer avec Zayne sur la dernière page du 1er num pour voir la diff... Franchement un beau dessin ça te change un comic.

    Lord Draay a écrit:J'espère que les ultimes rebondissements ne nous laissera pas sur notre faim (pas de smiley Nihilus? :D )


    :lol:

    EDIT: Ah et d'un point de vue visuel, je suis déçu que Zayne n'ai pas gardé la même tenue qu'il avait à la fin de Vindication. Il était vraiment classe en noir et surtout ressemblait à ton pote Nihilus! :sournois:
    Image en spoiler.
    Spoiler: Afficher
    Image

    J'ai bien aimé dans Destroyer quand il était en officier républicain ça lui allait bien mais là il a repris son attirail bleu etrenné dans Prohpet Motives dont je suis moyen fan. Enfin bref c'est du détail :transpire:
  • 05/11/2009 - 19:17
    C'est vrai, je viens de relire cet arc, il y a quelques bon éléments..... enfin, après vindication (et ma déception de fan star wars darth Sion n'est pas Lucien Draay, enfin, rien n'est joué, je garde espoir malgré les "démentis" :sournois: )
    Zayne dépote dans son costume noir, ça change :lol:
    la 1er numéro de Demon plantera le décor (et la méga surprise :D Rohmagol), je vois bien le numéro 2 comme une sorte de numéro 33: l'histoire de Mr Demagol (si tant est que ce soit son vrai nom :sournois: )..... une bonne petite ressemblance avec la couv représentant Haazen.
    Et le dernier..... les explications finales :diable:
  • 05/11/2009 - 19:48
    Darth Piejs a écrit:Bon alors pas mal de choses !
    Tout d’abord bienvenue à toi Lord Draay ! :wink:
    Dommage qu’un fan de KoTOR se décide enfin de s’inscrire au forum juste quand la série touche à sa fin ! :neutre:

    Gilad je suis étonné ! Qu’est ce qui t’as poussé à lire les nums individuels au lieu d’attendre le TPB !?
    Enfin finalement en lisant les nums du 42 au 46, c’est comme si tu avais lu le TPB suivant !
    Tu as enfin compris que KoTOR était mille fois mieux que les autres comics SW actuels et décidé d’être à jour pour suivre le dernier arc au mois le mois. :sournois:
    Tiens je voulais savoir pour le TPB Dueling Ambitions et le « TPB » Destroyer, qu’as-tu pensé des dessins ?


    Je suppose qu'une fois de plus tu as bien vendu ta série favorite. Et j'avoue qu'en savoir plus sur Jarael me tentait tellement que j'suis passé aux nums individuels.

    J'ai adoré les dessins, je pense que Brian Ching est LE dessinateur de KoTOR, j'aimerais bien voir Ching ou Weatley à l'oeuvre sur Invasion, qui pêche un peu du côté BubbleGum de Wilson.

    Surtout, je me demandais ce qu’as pensé un lecteur n’ayant pas joué aux jeux comme toi, du num 42 ?!
    Ca t’a plu ? Tu n’étais pas trop perdu ? Qu’as-tu pensé de Revan ?
    Pour ce qui est de Malak colérique c’est pas vraiment étonnant quand on sait qu’il finira Darth Malak ! :transpire:


    Je trouve assez marrant d'avoir la "génèse" de Revan dans les yeux de Squint/Malak tout au long de la série, même si les jeux vidéos me sont étrangers. Tu remercieras d'ailleurs The Essential Atlas de m'avoir fait découvrir le scénar de KoTOR JV qui fait clairement partie intégrante de l'UE, je crois que c'est le seul JV (avec les Katarn) qui ait cette reconnaissance.

    Pour le bisou Zayne/Jarael, n’oublies pas qu’on avait déjà euh un fake bisou dans le tome 3 sur le vaisseau d’Adasca cette fois ci provoqué par Jarael.


    Certes, mais quand c'est le garçon, ça n'a pas la même signification dans le cerveau de la fille. :lol:

    -JJM n’a pas oublié le mystère qu’il avait laissé sur l’évasion de Gryph de Serroco !!!! Et ça, ça me comble d’aise parce que j’avais peur que ça reste en suspens. Ca à l’air d’être bien bidonnant quand on voit les statues !!! :D
    Gryph et Slysk l’équipe de bras cassés ! Après Allston et les spectres, JJM et la team Carrick fait partie des tous meilleurs au niveau de l’humour dans l’UE SW je trouve. Peut-être Gryph s’est il echappé héoriquement de Serroco à travers la flotte Mando aux côtés de l’Exilée !? Ce serait une bonne intro pour un KoTOR relaunch the Mandalorian Wars. :love:


    J'ai adoré aussi que JJM attaque par ça.

    PS : Gilad t’es content tu peux enfin suivre ce que je raconte ! :lol:


    :wink:
  • 06/11/2009 - 10:23
    C'est vrai, je viens de relire cet arc, il y a quelques bon éléments..... enfin, après vindication (et ma déception de fan star wars darth Sion n'est pas Lucien Draay, enfin, rien n'est joué, je garde espoir malgré les "démentis")


    Ouep. Pour Sion, remue pas le couteau dans la plaie. :transpire: A ce propos, sur les boards de tfn, un forumeur disait que Lucien avait trouvé la redemption, JJM est intervenu pour dire qu’en aucun cas il avait trouvé la redemption, il essaye d’expier ses crimes en agissant bien mais il n’a pas trouvé la paix de l’âme après avoir fait tuer 4 padawans… :sournois:

    Zayne dépote dans son costume noir, ça change


    N’est ce pas :wink:

    la 1er numéro de Demon plantera le décor (et la méga surprise Rohmagol), je vois bien le numéro 2 comme une sorte de numéro 33: l'histoire de Mr Demagol (si tant est que ce soit son vrai nom)..... une bonne petite ressemblance avec la couv représentant Haazen.
    Et le dernier..... les explications finales


    Idem ! Je vois cela construit exactement comme Vindication. Num 1 intro douce puis grosse révélation. Num 2 Flashback sur le « méchant ». Num 3 retour au présent majorité de l’action. Num 4 conclusion. JJM ne devrait pas changer une formule qui gagne.
    Pour Demagol ce n’est pas son vrai nom c’est officiel d’après le KoTOR CG. C’est un surnom Mando qui veut dire: "Demagol" was a contraction of demar agol, meaning "to carve flesh."

    Je suppose qu'une fois de plus tu as bien vendu ta série favorite. Et j'avoue qu'en savoir plus sur Jarael me tentait tellement que j'suis passé aux nums individuels.


    Cool étant donné que je bosse dans le commerce c’est sympa de voir que je vends bien mes produits ^^
    Du coup j’imagine que tu vas suivre Demon au mois le mois.
    Et puis c'est vrai que depuis 5 mois on a appris un paquet de révélations étonnantes sur Jarael qui semblait juste être un personnage secondaire sympatique sorti de nul part (enfin des bas fonds de Taris mais c'est pareil :paf: ) dans le premier meta arc.


    J'ai adoré les dessins, je pense que Brian Ching est LE dessinateur de KoTOR, j'aimerais bien voir Ching ou Weatley à l'oeuvre sur Invasion, qui pêche un peu du côté BubbleGum de Wilson.


    Ouai c’est vrai qu’au final, il s’impose comme tel étant donné que c’est lui qui a déssiné le premier arc, le dernier et la majorité des nums de la série. J’aurais bien aimé voir Weatley à l’œuvre sur KoTOR mais impossible : C’est une série régulière pas de possibilité de retards. :transpire:
    Cool que Dazo ne t’ai pas repoussé mais c’est vrai que je préfère limite Dazo à Wilson dont je n’aime tout simplement pas le style. Concernant Invasion, les premiers retours que j’en ai eu me confortent dans mon attente de la sortie française ! (De tout façon je le lirais pas avant d’avoir commencé le NOJ)
    Sinon j'ai bien aimé le dessinateur de Masks dans un style très different de Zachary que j'avais adoré dans Faithfull Execution. :cute:

    Je trouve assez marrant d'avoir la "génèse" de Revan dans les yeux de Squint/Malak tout au long de la série, même si les jeux vidéos me sont étrangers. Tu remercieras d'ailleurs The Essential Atlas de m'avoir fait découvrir le scénar de KoTOR JV qui fait clairement partie intégrante de l'UE, je crois que c'est le seul JV (avec les Katarn) qui ait cette reconnaissance.


    Ouaip c’est vrai que je trouvais ça bien construit même pour les non initiés afin qu’ils ne se sentent pas perdus mais je voulais confirmation.

    Et comment que ça fait partie intégrante de l’UE !!! C’est deux des plus grandes guerres de l’histoire de la Galaxie (Guerres Mandaloriennes et Guerre Civile des Jedi) qui proviennent de ce jeu ! :love: Y a de multiples références aux TotJ dans les jeux en plus. (Surtout dans le II avec Onderon et Dxun)
    Quand tu ajoutes à ça un des plus puissants Dark Lord qui en plus est, je te le rappelle, un instigateur indirect de la Rule of two via son holocron que Bane trouve sur Léhon et bien c’est évidemment une pièce majeure de l’UE. C’est bien pour ça que je conseille à tout le monde d’y jouer, c’est tellement bien fait que t’as l’impression de découvrir un nouveau film. :jap:

    Cool que tu ais pu te mettre à jour via l’Atlas, j’ai pas encore lu cette entrée, ça raconte quoi en gros ?
    T’avais pas lu le très clair New Essential Chronology ? Ou encore The Essential Guide to the Force ?
    Faut dire qu’avec les Katarn comme tu dis c’est les meilleurs jeux vidéos SW donc bon plutôt normal étant donné qu’ils allient scénar en béton qui s’intègre parfaitement à l’UE existant et super jouabilité. :neutre:

    Certes, mais quand c'est le garçon, ça n'a pas la même signification dans le cerveau de la fille


    :lol:
    Je pense quand même que Shel garde plusieurs longueurs d’avance.
    :wink:
  • 06/11/2009 - 11:54
    A ce propos, sur les boards de tfn, un forumeur disait que Lucien avait trouvé la redemption, JJM est intervenu pour dire qu’en aucun cas il avait trouvé la redemption, il essaye d’expier ses crimes en agissant bien mais il n’a pas trouvé la paix de l’âme après avoir fait tuer 4 padawans… :sournois:


    :) héhé, je me disais bien. Draay n'a fait que se détourner temporairement d'un destin possible.... rien n'est confirmé pour l'avenir :sournois: Et puis, ça ne serait pas la première fois qu'un atlas (jeux de rôle KoTOR) commette quelques bourdes :x

    Pour Demagol ce n’est pas son vrai nom c’est officiel d’après le KoTOR CG. C’est un surnom Mando qui veut dire: "Demagol" was a contraction of demar agol, meaning "to carve flesh."

    :lol: ça promet..... mais quel est son vrai nom? :sournois: Merci pour l'info

    Je suppose qu'une fois de plus tu as bien vendu ta série favorite. Et j'avoue qu'en savoir plus sur Jarael me tentait tellement que j'suis passé aux nums individuels.


    Cool, lire ça au numéro, c'est tellement mieux pour entretenir le suspense.... et moins indigeste qu'un TPB aux infos déjà éculées (bon, évidemment y a le prix :cute:)

    Cool étant donné que je bosse dans le commerce c’est sympa de voir que je vends bien mes produits ^^


    :D Dans un commerce boulevard Saint Germain?..... dans ce cas là, j'ai peut etre débarqué à l'occasion de chaque sortie des num KoTOR (achetés régulièrement sur Paris depuis le troisième)


    J'ai adoré les dessins, je pense que Brian Ching est LE dessinateur de KoTOR, j'aimerais bien voir Ching ou Weatley à l'oeuvre sur Invasion, qui pêche un peu du côté BubbleGum de Wilson.


    Le mot est très bien trouvé :D

    Et comment que ça fait partie intégrante de l’UE !!! C’est deux des plus grandes guerres de l’histoire de la Galaxie (Guerres Mandaloriennes et Guerre Civile des Jedi) qui proviennent de ce jeu ! :love: Y a de multiples références aux TotJ dans les jeux en plus. (Surtout dans le II avec Onderon et Dxun)
    Quand tu ajoutes à ça un des plus puissants Dark Lord qui en plus est, je te le rappelle, un instigateur indirect de la Rule of two via son holocron que Bane trouve sur Léhon et bien c’est évidemment une pièce majeure de l’UE. C’est bien pour ça que je conseille à tout le monde d’y jouer, c’est tellement bien fait que t’as l’impression de découvrir un nouveau film. :jap:


    D'où le fait que cette série KoTOR soit largement au dessus du lot, à mes yeux.... le charisme d'un darth krayt face à Revan? :D Et je préfère éviter de parler de Cade :D
  • 09/11/2009 - 15:51
    héhé, je me disais bien. Draay n'a fait que se détourner temporairement d'un destin possible.... rien n'est confirmé pour l'avenir Et puis, ça ne serait pas la première fois qu'un atlas (jeux de rôle KoTOR) commette quelques bourdes


    Mouai. Enfin je vais te décevoir en te précisant que même si tu ne les connais pas, ces guides sont justement le truc ultime et c’est en général d’eux que proviennent les retcon puisque tu fais référence à l’atlas. Enfin ici ça n’a rien à voir avec un Atlas c’est un Guide de KoTOR pour Jeux de roles et pour l’avoir lu je peux te dire qu’il est très complet et très intéressant. De plus Miller fait partie des auteurs donc bon je le vois mal raconter des conneries sur sa propre série ! :transpire:

    Par exemple le Sourcebook de Dark Empire est celui qui a raconté comment c’était passée la jeunesse de Han Solo en quelques pages qui ont été développés en une magnifique trilogie reprenant tous les éléments connus sur Solo mais la trame principale du deuxième tome est ce qui se passe dans le DE Sourcebook donc ça montre bien que c’est fiable ! Ce sont des bouquins fait pour détailler une période en question. Par exemple dans celui sur les TotJ on apprend que le maître d’Andur Sunrider, Chamma, était passé du côté obscur et qu’un Jedi Miraluka du nom de Noab Hulis l’avait ramené du bon côté. Ho surprise le père de Kyndra Hulis/Draay n’est autre que Noab Hulis ! :shock: (flashback Vindication)

    Je dois tirer mon chapeau à JJM pour avoir inclut ce personnage plus que méconnu dans KoTOR ! Ce mec là connait vraiment son boulot ! :jap: C’est triste de se dire que KoTOR c’est fini

    ça promet..... mais quel est son vrai nom? Merci pour l'info


    Wiryck ? :siffle:

    Cool, lire ça au numéro, c'est tellement mieux pour entretenir le suspense.... et moins indigeste qu'un TPB aux infos déjà éculées (bon, évidemment y a le prix


    C’est tellement vrai pour KoTOR si peu pour Legacy où si tu ne lis pas un TPB ça manque tellement d’épaisseur que c’est accessoire tu survoles le tout en 2 min avec je caricature : Deliah qui fait sa pouff, Cade qui fait sa crise d'ado et Jariah qui fait le plot avec une intrigue inexistante autour...
    KoTOR dans un TPB t’as trop d’infos à la fois Legacy dans un TPB t’as une intrigue qui peut à peu près voir le jour. J'aimais Legacy puis je me suis mis au numéro individuel :paf:

    Dans un commerce boulevard Saint Germain?..... dans ce cas là, j'ai peut etre débarqué à l'occasion de chaque sortie des num KoTOR (achetés régulièrement sur Paris depuis le troisième)


    Euh grosse incompréhension là. :transpire:
    Je travaille dans le commerce, la vente, le marketing.. Le commerce en général quoi pas le commerce de comics !
    Gilad disait que je vends bien ma série jute parce que c’est ma série préférée et que j’ai incité deux trois personnes du forum à l’attaquer pour qu’ils partagent ça. :wink: Je précise qu’elles en sont toutes ressorties enthousiasmées ! :cute:
    Suffit de voir tonton Gilad qui a commencé il y a quelques mois et qui est à jour aujourd'hui :jap:

    D'où le fait que cette série KoTOR soit largement au dessus du lot, à mes yeux.... le charisme d'un darth krayt face à Revan? Et je préfère éviter de parler de Cade


    No comment. T’inquiètes après le num 50 JJM is back dès le mois de Mars avec KoTOR relaunch : The Mandalorian Wars #1 Revan’s command ! :love:
    Quoi je fais mon superbuy? :paf:
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.