StarWars-Universe.com utilise des cookies pour faciliter votre navigation sur le site, et à des fins de publicité, statistiques, et boutons sociaux. En poursuivant votre navigation sur SWU, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires. Pour plus d’informations, cliquez ici.  
Synopsis et preview de l'épisode 8 de la saison 7 de The Clone Wars
 
Les ennuis continuent pour Ahsoka.
07/04/2020

Bonsoir à tous

Le huitième épisode de la saison 7 de The Clone Wars, intitulé Together Again, sera diffusé ce vendredi 10 Avril aux USA sur Disney+ (et très vraisemblablement au même moment en France). Il s'agit du dernier épisode de l'arc consacré à Ahsoka dans les bas-fonds de Coruscant, avant le début du Siège de Mandalore la semaine prochaine.

Voici le synopsis et la preview de l'épisode.

Synopsis :
Ahsoka marchande la liberté des deux sœurs et fait une découverte étonnante.

Preview : 

 

On en parle sur les forums.

Parution : 07/04/2020
Source : Le site off
Validé par : link224
On en parle sur nos forums
 
Les 10 premières réactions (voir toutes les réponses) :
  • 07/04/2020 - 18:18
    "Mandalore, what's Maul doing there ?"...
    Je suis perdu. Je croyais qu'on était avant Son of Dathomir et donc qu'il était censé encore être en captivité au moment où se déroule cet arc :?
  • 07/04/2020 - 18:58
    vos661 a écrit:"Mandalore, what's Maul doing there ?"...
    Je suis perdu. Je croyais qu'on était avant Son of Dathomir et donc qu'il était censé encore être en captivité au moment où se déroule cet arc :?

    De toute façon y a un truc que j'ai pas compris avec SoD. Dans Dark Disicple pourquoi Ziton Moj attaque le syndicat Pyke ? Et pourquoi sont-ils toujours alliés dans le comics ? Comment peuvent ils se battre s'ils sont ensemble ? Le roman devrait logiquement se dérouler après le comics, là où le soleil noir et les pykes quitte l'organisation de Maul, non ?
    Moi je pense mettre dans mon canon personnel cet arc entre SoD et Dark Disiple.
  • 07/04/2020 - 20:06
    anakine31 a écrit:
    vos661 a écrit:"Mandalore, what's Maul doing there ?"...
    Je suis perdu. Je croyais qu'on était avant Son of Dathomir et donc qu'il était censé encore être en captivité au moment où se déroule cet arc :?

    De toute façon y a un truc que j'ai pas compris avec SoD. Dans Dark Disicple pourquoi Ziton Moj attaque le syndicat Pyke ? Et pourquoi sont-ils toujours alliés dans le comics ? Comment peuvent ils se battre s'ils sont ensemble ? Le roman devrait logiquement se dérouler après le comics, là où le soleil noir et les pykes quitte l'organisation de Maul, non ?
    Moi je pense mettre dans mon canon personnel cet arc entre SoD et Dark Disiple.


    Bah en gros je crois que après la capture de Maul, le Soleil Noir et les Pykes se tapent dessus, mais une fois qu'il est sauvé par les Mandos, il rassemble ses armées et le Soleil Noir et les Pykes sont obligés de faire la paix temporairement.
    Le placement chronologique de SoD par rapport à DD vient du site officiel, et le fait que Quinlan Vos était censé apparaître dans SoD en tant qu'apprenti de Dooku.
  • 07/04/2020 - 20:14
    Oui c’est ce que j’avais compris aussi, c’est le retour de Maul qui rétablit l’ordre dans le Collectif des Ombres. Bon ça dure pas très longtemps :paf:
    Mais du coup c’est vrai que c’est compliqué pour placer l’arc bas fond...
  • 07/04/2020 - 20:15
    vos661 a écrit:Je croyais qu'on était avant Son of Dathomir


    Pourquoi?

    Et ce que dit Bo Katan a ses colleges aussi sur Oba Diah sous-entend que Maul est sur Mandalore.

    D'ailleurs que se passe t-il sur Mandalore entre la capture de Maul par Sidious et son retour? qui gouverne? Edit: surement Almec.
    Je connais quasi rien de Son of Dathomir
  • 07/04/2020 - 20:16
    Bah justement, faudrait que je relise Son of Dathomir, mais il me semble qu’on ne voit pas mandalore :paf:
    C’est pour ça que c’est bizarre qu’Ahsoka dise que Maul est sur Mandalore...
  • 07/04/2020 - 20:21
    Dans tous les cas ça pose problème.
    Si l'épisode se passe après SoD, c'est pas possible que les Pykes soient encore sous le leadership de Maul car ils l'ont lâché à la fin de SoD.
    Si l'épisode se passe avant SoD, alors Maul n'est pas sur Mandalore car il est dans les geôles de Sidious.

    :neutre:
  • 07/04/2020 - 20:26
    Après on est sur que les pykes sont encore sous la bannière du collectif des ombrés ?
  • 07/04/2020 - 20:36
    DarkDindoule a écrit:Après on est sur que les pykes sont encore sous la bannière du collectif des ombrés ?


    Bah le lien ci-dessous dit :

    https://dtcimedia.disney.com/disney-plu ... e-wars/708?

    Ahsoka discovers the identity of the mastermind behind the Pyke spice operation


    Et on sait dans l'extrait qu'elle apprend que c'est Maul et qu'il est sur Mandalore.
  • 07/04/2020 - 20:42
    Ah oui effectivement :transpire:
    La seul solution ça serait que ça se passe pendant la fin de l’arc Son of Dathomir. Maul vient à peine de rentrer sur Mandalore, et les Pykes sur Obah diah sont pas encore au courant de la défaite du collectif des ombres :neutre:
    Edit : en fait c’est debile, si ils sont au courant que maul est rentré sur mandalore, ils ont forcément eu le temps d’apprendre la sécession des pykes :paf: À moins que cet épisode se passe pile pendant les quelques minutes qui pourraient séparer les deux informations mais ça serait tiré par les cheveux :transpire:
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.
Proposer une actu
 
 Vous avez une information concernant l'Univers Star Wars que vous voulez partager avec d'autres internautes ?

Vous pouvez nous la proposer facilement : cliquez ici !
Publicité