StarWars-Universe.com utilise des cookies pour faciliter votre navigation sur le site, et à des fins de publicité, statistiques, et boutons sociaux. En poursuivant votre navigation sur SWU, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires. Pour plus d’informations, cliquez ici.  
Synopsis et preview de l'épisode 10 de la saison 7 de The Clone Wars
 
Duel sur Mandalore !
21/04/2020

Bonsoir à tous

Le dixième épisode de la saison 7 de The Clone Wars, intitulé The Phantom Apprentice (L'Apprentie fantôme en VF) sera diffusé ce vendredi 24 Avril sur Disney+ (en simultané en France et aux USA). Il s'agit du deuxième épisode du dernier arc de la série : le siège de Mandalore.

Voici le synopsis et la preview de l'épisode.

Synopsis :
Ahsoka et les forces de la République affrontent Maul sur Mandalore.

Preview : 

 

On en parle sur les forums.

Parution : 21/04/2020
Source : Le site off
Validé par : link224
On en parle sur nos forums
 
Les 10 premières réactions (voir toutes les réponses) :
  • 21/04/2020 - 18:34
    vos661 a écrit: Donc ça veut bien dire que dans l'esprit de Filoni, qui a toujours considéré le Siège de Mandalore comme canon, il était disponible et encore en vie à l'époque de Rebels (sinon il n'aurait pas considéré l'option de le faire apparaître) :neutre:

    S'étant ravisé à le faire apparaître dans Rebels, on n'est donc pas à l'abri que son intention initiale ait pu changer concernant son sort :neutre:
  • 21/04/2020 - 19:02
    Qui était le 5e clone ? Kix ?
  • 21/04/2020 - 19:16
    On sait pas, y avait 8 ou 9 clones à la base je sais plus, et Filoni avait dit que parmi ces 8 ou 9 il se souvenait que y avait Jesse entre autres. Faut que je retrouve l'article sur SW.com

    -- Edit (Mar 21 Avr 2020 - 19:11) :

    https://www.starwars.com/news/swco-2017 ... ates-panel

    Filoni said he originally wanted nine clone troopers to have survived, an homage to Walt Disney’s original core animators nicknamed Disney’s Nine Old Men. “I think Jesse was there,” Filoni said. “It’s hard to remember who got shot now. They all looked alike.”
  • 21/04/2020 - 22:40
    J'ai tellement hâte de voir la suite ! J'ai jamais été aussi hypé !
  • 23/04/2020 - 22:53
    Bon si on en croit les personnes qui ont vu l'épisode en avance, c'est le meilleur épisode de TCW jamais fait jusqu'à ce jour :D
    Vivement demain !
  • 23/04/2020 - 23:07
    vos661 a écrit:Bon si on en croit les personnes qui ont vu l'épisode en avance, c'est le meilleur épisode de TCW jamais fait jusqu'à ce jour :D
    Vivement demain !

    à ce point ? :shock: j'ai hate d'etre demain...
  • 24/04/2020 - 0:53
    C'est généralement pas bon signe quand les critiques en avant première parlent de " meilleur " * " star wars jamais produit " :paf:
  • 24/04/2020 - 8:50
    Je ne doute pas que ce sera un excellent épisode (du moins j'espère) mais le meilleur ça le paraît délicat. Au niveau mise en scène action ect il peut sans doute être génial. Mais je ne vois pas comment ajouter la touche de suprise qui ferait que c'est le meilleur par rapport a d'autres épisodes qui avaient également de grande qualités de réalisation mais qui avaient aussi pour eux l'avantage d'avoir l'effet de surprise pour eux, des éléments de lore important ou qui amenaient a grandes interrogations/debats. La on sait que maul et ahsoka survivent, et au niveau guerre des clones galactiques et lore important de la force ect je vois mal cet arc apporter quelques choses la dessus. En fait la seule piste mais je n'y crois pas du tout serait qu'ils nous aient fait la surprise d'avoir remanie l'arc pour nous montrer quelques minutes de la bataille de Coruscant tout en continuant tel qu'on le sait le siège de mandalore en parallèle.

    Je ne demande bien sûr qu a me tromper et je suis sur que je prendrai dans tous les cas beaucoup de plaisirs à le regarder. Réponse à la pause déjeuner pour moi ! :D

    EDIT 9h16 : l'épisode est plus court que le précédent (qui était à 30 min) mais reste plus long que les autres, nous avons droit à 28 min (générique inclus bien sur)
  • 24/04/2020 - 9:30
    L'épisode est MALADE !

    MAUL SAVAIT TOUT !
  • 24/04/2020 - 9:37
    Vu.

    Incroyable, tout simplement :love:

    Spoiler: Afficher
    Ces frissons lors du dialogue avec Obi-Wan... Les révélations de Maul à Ahsoka... Le combat sur la charpente... La bataille entre les Mandos...


    Y'a pas à dire, c'est ce genre de choses qui me font aimer Star Wars. Et comme par hasard, c'est en période prélo !
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.
Proposer une actu
 
 Vous avez une information concernant l'Univers Star Wars que vous voulez partager avec d'autres internautes ?

Vous pouvez nous la proposer facilement : cliquez ici !
Publicité