StarWars-Universe.com utilise des cookies pour faciliter votre navigation sur le site, et à des fins de publicité, statistiques, et boutons sociaux. En poursuivant votre navigation sur SWU, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires. Pour plus d’informations, cliquez ici.  
Synopsis et preview de l'épisode 7 de la saison 7 de The Clone Wars
 
Ahsoka prisonnière !
31/03/2020

Bonsoir à tous

Le septième épisode de la saison 7 de The Clone Wars, intitulé Dangerous Debts, sera diffusé ce vendredi 3 Avril aux USA sur Disney+. Il s'agit du du troisième épisode de l'arc consacré à Ahsoka dans les bas-fonds de Coruscant.

Voici le synopsis et la preview de l'épisode.

Synopsis :
Faites prisonnières par les Pykes, Ahsoka et les sœurs Martez essaient de s'échapper.

Preview : 

 

On en parle sur les forums.

Parution : 31/03/2020
Source : Le site off
Validé par : link224
On en parle sur nos forums
 
Les 10 premières réactions (voir toutes les réponses) :
  • 02/04/2020 - 20:59
    Une image de l'épisode a "fuité" (l'épisode est déjà dispo sur Disney+ Australie, vu que c'est déjà vendredi là-bas). Gros spoiler !

    Spoiler: Afficher
    Image


    Au centre, on a Bo-Katan, et à gauche, c'est Ursa Wren, vue dans Rebels :)
  • 02/04/2020 - 21:21
    OUHOUHOU C'est bon ça, c'est bon !!!
  • 02/04/2020 - 21:48
    Comment on sait que c'est bien elle à gauche ? Le casque ressemble en effet, mais ça a été confirmé à 100 % ?
  • 02/04/2020 - 21:54
    Y'a c'est confirmé par un Australien sur Reddit (le spoiler est dans le lien) :
  • 02/04/2020 - 22:07
    Si chaque semaine les épisodes sortent en Australie en avance par rapport aux USA, ça va être intéressant quand on attaquera Siege of Mandalore... :sournois:

    Cool de voir Ursa Wren période TCW en tout cas.

    Je me demande si on reverra un jour Rook Kast... :(
  • 02/04/2020 - 22:37
    vos661 a écrit:Si chaque semaine les épisodes sortent en Australie en avance par rapport aux USA, ça va être intéressant quand on attaquera Siege of Mandalore... :sournois:

    Cool de voir Ursa Wren période TCW en tout cas.

    Je me demande si on reverra un jour Rook Kast... :(

    elle sera sûrement la garde du corps de maul
  • 02/04/2020 - 23:22
    J'adore :love: En espérant juste que l'arc Ahsoka et le temple Sith puisse toujours se caler entre les errements d'Ahsoka et le Siège de Mandalore :roll: J'aimais beaucoup le concept et l'histoire.
  • 03/04/2020 - 9:43
    Par contre, il me semblait que Ursa était une alliée de Gar Saxon, et donc de la faction de Maul durant la guerre civile, non ? Qu'est-ce qu'elle fait avec Bo-Katan ? :?
  • 03/04/2020 - 10:44
    Episode qui fait du surplace: niveau situation, ça n'avance pas d'un pouce: sortie prison puis retour à la case prison. Mais au niveau caractère des personnages et leurs background, on en sait un peu plus.

    Je suis surpris que les deux soeurs n'aient pas encore découvert les pouvoirs d'Ashoka (notamment le passage du saut).

    La soeur ainée parle d'une Mirialan, mais la seule qui correspond à sa description est Luminara je pense.

    Je me demande qui sont les trois personnages portant des casques Mandaloriens. L'un d'eux semble bien connaitre la Togruta.
  • 03/04/2020 - 10:51
    Bon je suis déçu, pas que l'épisode soit mauvais mais on avance pas du tout et c'est ultra frustrant sachant le nombre d'épisode de la saison...
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.
Proposer une actu
 
 Vous avez une information concernant l'Univers Star Wars que vous voulez partager avec d'autres internautes ?

Vous pouvez nous la proposer facilement : cliquez ici !
Publicité