StarWars-Universe.com utilise des cookies pour faciliter votre navigation sur le site, et à des fins de publicité, statistiques, et boutons sociaux. En poursuivant votre navigation sur SWU, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires. Pour plus d’informations, cliquez ici.  
Preview de l'épisode 11 de la saison 2 de Resistance
 
Une infiltration et un roux.
11/12/2019

Bonsoir à tous

Le onzième épisode de la saison 2 de Star Wars Resistance, intitulé Station to Station, sera diffusé sur Disney Channel US ce dimanche 15 Décembre. Voici la preview, après un rappel du synopsis.

Synopsis :
Kaz et Neeku s'infiltrent sur une station de ravitaillement du Premier Ordre afin de voler une importante pièce de technologie. Mais leur plan dérape lorsqu'ils se retrouvent face à Tam et au Général Hux.

Et voici la preview, en VO : 

Pour rappel, la diffusion de cette saison 2 a débuté en France sur Disney XD. Toutes les futures diffusions sont à retrouver ici.

On parle de cet épisode sur les forums !

Parution : 11/12/2019
Source : Youtube
Validé par : link224
On en parle sur nos forums
 
Les 10 premières réactions (voir toutes les réponses) :
  • 11/12/2019 - 19:34
    Attendez ....un episode avec un synopsis qui n'est ni un filler, ni inintéressant?!
    :o :shock:

    (il était temps...c'est franchement laborieux a suivre cette serie...ça me fait une petite dose de star wars en plus du Mandalorien dans la semaine...mais zut quoi... :neutre: )

    Par contre pourquoi on dirait que Hux a 15 ans de moins? :transpire:
  • 11/12/2019 - 19:49
    Ça se passe après TLJ du coup ?
  • 11/12/2019 - 19:53
    Ah c’est censé être Hux....

    ...

    OK.... :paf:


    Heureusement qu'ils donnent son nom sinon ça ne me serait pas venu à l'esprit entre le visuel et le doublage...
  • 15/12/2019 - 10:25
    Vu.

    Très bon épisode. Après la bouillasse des deux précédents, ça fait plaisir. On notera que dès qu'on quitte le Colossus et que le PO est là, ça devient mieux. C'est très bien de voir Hux post-TLJ gérer un peu les affaires. Très sympa de voir une autre station comme le Colossus d'ailleurs.
    Après, ça reste quand même trop facile avec les storms qui tirent à côté. Et je suis pas fan du futur revirement de Tam, même si je m'attendais à ce que ça arrive.

    Note : 70%


    Et la fiche pour donner vos avis : https://www.starwars-universe.com/tv-ep ... ation.html
  • 15/12/2019 - 20:02
    Heureusement qu'on nous dit que c'est Hux, parce que bon, je l'aurais jamais reconnu.
    C'est pas mal mais c'est quand-même agaçant de voir les stormtroopers ne pas savoir viser.
    On le répète souvent, mais ça gâche un peu le pseudo "climax".
    Le revirement, qui arrive petit à petit, de Tam est moyen.
    Je parie qu'elle va se faire choper par ses supérieurs.

    Mais j'ai bien aimé l'aspect visuel.
  • 15/12/2019 - 23:06
    vos661 a écrit:Ça se passe après TLJ du coup ?

    Ça fait au moins depuis le début de la saison que ça se passe après l'épisode VIII. Dans l'épisode 1 ou 2 ils trouvent les épaves de la bataille de D'Qar. :transpire:



    Très bien cet épisode. Oui les Storm ne sont toujours pas très malins et ne savent toujours pas viser, mais ça c'est pas nouveau. Ce qui est nouveau en revanche c'est Hux (et c'est une jolie surprise, même s'il n'est pas très réussi) , qui lui pour le coup est parfaitement dans son rôle. Autoritaire, déterminé, ne tolérant pas l'échec de ses subordonnés.
    Le début de revirement de Tam était évidemment attendu, mais la manière dont on le présente marche assez bien, dans le sens où ce n'est pas Kaz et Neeku qu'elle veut aider, mais toute la population du Colossus. Le contraire aurait été un peu trop gros.

    Mis à part ça, j'ai bien aimé la manière dont on introduit les deux "techniciens". Au début je croyais que ce serait un épisode 100% Premier Ordre et que Tam avait des visions, et pouf. Je trouve que c'est top de l'avoir écrit comme ça, plutôt que nous faire une 2e scène d'exposition côté Colossus pour bien nous dire "regardez, ils vont au même endroit". Là c'est fin et ça passe très bien.
  • 15/12/2019 - 23:11
    ashlack a écrit:
    vos661 a écrit:Ça se passe après TLJ du coup ?

    Ça fait au moins depuis le début de la saison que ça se passe après l'épisode VIII. Dans l'épisode 1 ou 2 ils trouvent les épaves de la bataille de D'Qar. :transpire:


    J'ai vu aucun épisode de cette saison, donc je n'étais pas très au courant de son placement chronologique :transpire:
  • 16/12/2019 - 0:20
    C'est quand même très très abusé les stormtroopers qui savent pas viser, limite de la parodie. Les gus sont sur une passerelle en hauteur et n'arrivent pas à viser les héros qui ne bougent pas sur une caisse en contrebas juste parce qu'ils sont "couchés".

    La fin de l'épisode montre que l'on arrive à la phase finale de la série, plus que 8 épisodes j'aimerai que les fillers se soit fini.
  • 16/12/2019 - 11:13
    Enfin un très bon épisode ! Bien évidemment, pas de grandes surprises, tout ce qui arrive, on le devine facilement. Mais cela fait plaisir de voir enfin le Premier Ordre et la Résistance, absents depuis plusieurs épisodes. :oui:
  • 20/12/2019 - 19:24
    Miracle! Kaz et Neeku m'ont bien fait rire dans une scene. C'est celle ou Kaz, en changeant de voix, montre son nouvel outil aux storms et leur parle fièrement du bidule pour les saouler :lol: et quand neeku répète le même son 3 fois de suite juste avant :D
    Bon ce n'est pas la première fois que ce kaz me tue, dans l'un des premiers épisodes de la S2, il y a un plan ou on le voit "voler" en nageant dans les airs, d'un coté de l’écran a un autre, en arrière plan, quand le système de gravité de la station s'est arrêté :lol:
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.
Proposer une actu
 
 Vous avez une information concernant l'Univers Star Wars que vous voulez partager avec d'autres internautes ?

Vous pouvez nous la proposer facilement : cliquez ici !
Publicité