StarWars-Universe.com utilise des cookies pour faciliter votre navigation sur le site, et à des fins de publicité, statistiques, et boutons sociaux. En poursuivant votre navigation sur SWU, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires. Pour plus d’informations, cliquez ici.  
Synopsis et preview de l'épisode 12 de la saison 3 de Rebels
 
Une Mandalorienne et un sabre !
18/01/2017
Bonjour à tous

Le douzième épisode de la saison 3 de Rebels, intitulé Trials of the Darksaber (Les épreuves du Sabre Noir en VF) sera diffusé samedi 21 Janvier sur Disney XD USA (et dans pas longtemps en France sur Disney XD, mais on n'a pas encore la date).

Voici le synopsis de l'épisode :
Pour aider à recruter parmi son peuple, Sabine accepte avec réticence d'apprendre à manier une ancienne arme Mandalorienne, mais découvre que le challenge est plus difficile que prévu.

Voici une preview, en VO :



Comme je vous l'annonçais la semaine dernière, la série fera une nouvelle pause après cet épisode, et reprendra le 18 Février.


On en parle sur les forums.
Parution : 18/01/2017
Source : Disney XD
Validé par : link224
Section : Rebels
On en parle sur nos forums
 
Les 10 premières réactions (voir toutes les réponses) :
  • 18/01/2017 - 13:21
    Je me demande une chose : Vous croyez que monsieur Bendu rappliquera pour aider Sabine dans son entrainement au Sabre :idea: ?
    peut être qu'elle est sensible à la force :shock: .
  • 18/01/2017 - 14:05
    Cette vidéo pourrait s'appeler "Kanan rekt Sabine". :paf:
  • 18/01/2017 - 17:42
    Cet entrainement m'a rappelé le premier de Savage avec Dooku (TCW saison 3).
    A un moment, Dooku éteint son sabre et se contente d'esquiver, comme Kanan dans la preview.

    Boba58 a écrit:Je me demande une chose : Vous croyez que monsieur Bendu rappliquera pour aider Sabine dans son entrainement au Sabre :idea: ?
    peut être qu'elle est sensible à la force :shock: .


    Pas moi, j'ai du mal à imaginer Sabine en utilisatrice de la Force.
    Si elle l'avait, on en aurait sûrement déjà eu un aperçu.
  • 18/01/2017 - 18:17
    Sabine est certainement l’héritière de ce "first mando Jedi". Ils sont de la même famille, elle va manier son sabre...
  • 18/01/2017 - 21:36
    C'est joli je trouve cet extrait :oui:
  • 18/01/2017 - 22:24
    D'abord une Mandalorienne, puis accro à l'explosif, elle crée le logo de l'alliance rebelle, elle a eu un jet pack, puis le dark saber. Il ne manque qu'une chose à Sabine pour être totalement craquée. Être forceuse.. ^^ cet épisode va préciser la chose, soit ils rendent indestructible, soit ils la "nerf".

    Elle est un peu le Boba Fett fantasmé, le sabre en plus, le lance flamme en moins.
  • 18/01/2017 - 23:19
    Et beaucoup de peinture flue en plus. :transpire:
  • 19/01/2017 - 8:15
    Par contre, je suis le seul à trouver qu'ils ont légèrement abusé pour le gadget-bizarre-trop-cheaté-qui-rattrape-le-sabre ? :transpire:
  • 19/01/2017 - 8:33
    eh beh ça ressemble a un "fouet laser", comme se servait les Zygerriens de TCW...nan? :?
  • 19/01/2017 - 9:14
    Darth Erytram a écrit:eh beh ça ressemble a un "fouet laser", comme se servait les Zygerriens de TCW...nan? :?

    Peut-être, mais je sais pas... Je trouve que ça fait pas "Star Wars".
    Affaire de goûts. :neutre:
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.
Proposer une actu
 
 Vous avez une information concernant l'Univers Star Wars que vous voulez partager avec d'autres internautes ?

Vous pouvez nous la proposer facilement : cliquez ici !
Publicité