StarWars-Universe.com utilise des cookies pour faciliter votre navigation sur le site, et à des fins de publicité, statistiques, et boutons sociaux. En poursuivant votre navigation sur SWU, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires. Pour plus d’informations, cliquez ici.  
Preview de l'épisode 7 de la saison 2 de Resistance
 
Où l'on explore un Temple Sith...
13/11/2019

Bonsoir à tous

Le septième épisode de la saison 2 de Star Wars Resistance, intitulé The Relic Raiders, sera diffusé sur Disney Channel US ce dimanche 17 Novembre. Nous avons donc la preview, et au vu du synopsis, c'est un épisode qui promet !

Synopsis :
Lorsque Kaz et son équipe arrivent sur une mystérieuse planète pour acheter des ressources, ils découvrent que l'avant-poste a été abandonné et qu'un Temple Sith secret a été bâti.

Et voici la preview, en VO : 

On en parle sur les forums !

Parution : 13/11/2019
Source : Youtube
Validé par : link224
On en parle sur nos forums
 
Les 10 premières réactions (voir toutes les réponses) :
  • 13/11/2019 - 20:47
    Ça me fait penser aux Freemakers, le Temple sur la planète des Force Builders.
  • 13/11/2019 - 23:55
    Mais ce serait pas Ezra qui appelle à l'aide depuis le Monde entre les mondes? :shock:
    :transpire: :paf: :D
  • 14/11/2019 - 12:02
    vos661 a écrit:Ça me fait penser aux Freemakers, le Temple sur la planète des Force Builders.

    La même
  • 15/11/2019 - 13:45
    Ha?

    Je sens que je vais me remettre à Résistance, moi. :o
  • 17/11/2019 - 12:01
    Vu.

    Meilleur épisode depuis le début de la saison, sans aucun doute. L'exploration du Temple Sith est très Indiana Jones, donc classique, mais ça fonctionne bien. La femme bizarroïde promet des révélations. Et surtout, on apprend que Kylo Ren recherche des reliques. C'est ce genre de liens avec les films que j'aimerais voir plus souvent.
    Sinon on a Freya mise un peu en avant, c'est bien. Et c'est cool aussi de revoir Kel et Eila.
    Le gros point faible de l'épisode, ça reste Kaz.

    Note : 75%


    La fiche pour poster vos avis : https://www.starwars-universe.com/tv-ep ... iders.html
  • 17/11/2019 - 12:12
    link224 a écrit: La femme bizarroïde promet des révélations.


    J'ai pas vu l'épisode, mais c'est la vieille à 1:55 dans le trailer ci-dessous ?

    https://www.starwars-universe.com/actu- ... tance.html
  • 17/11/2019 - 12:16
    Yep :)
  • 17/11/2019 - 12:18
    Elle est forceuse, ou c'est juste une autochtone un peu mystique ?
  • 17/11/2019 - 14:22
    Elle est Rianjohnsonnesse :transpire: Elle n'est ni Jedi ni Sith mais tiens le discours de "tous le monde a la Force, chacun dans sa manière l'a en soi". Un moment elle fait un saut assez impressionnant mais impossible de dire si c'est grâce à la Force ou pas. Comme boulot, elle recherche les reliques Sith (Jedi?) à travers la galaxie


    Très bon épisode, on ne s'ennuie pas une seconde avec donc un temple Sith, le PO avec de nouveaux (?) stormtroopers, les deux gamins, un nouveau personnage.
  • 17/11/2019 - 16:00
    Ok merci. Elle a l'air intéressante, et peut-être suffisamment vieille pour avoir connu la Guerre Noire :paf:
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.
Proposer une actu
 
 Vous avez une information concernant l'Univers Star Wars que vous voulez partager avec d'autres internautes ?

Vous pouvez nous la proposer facilement : cliquez ici !
Publicité