StarWars-Universe.com utilise des cookies pour faciliter votre navigation sur le site, et à des fins de publicité, statistiques, et boutons sociaux. En poursuivant votre navigation sur SWU, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires. Pour plus d’informations, cliquez ici.  
[Sideshow] Une précommande et une preview pour commencer l'année
 
L'Empereur et son fidèle serviteur
06/01/2020
  • Logo Sideshow

Salut à toutes et à tous,

On se retrouve aujourd'hui pour deux annonces de chez Sideshow. La première est la précommande d'un Art Print de Darth Sidious en mode vénère, Ultimate Power et tout le bazar. Il s'agit de l'Art Print qui représente la statue Mythos annoncée il y a quelques mois.

Les précommandes commenceront le 10 janvier et il y aura 400 exemplaires. Le prix n'est pas encore connu.

  • Sideshow Art Print Darth Sidious

 

Ensuite, on passe à la preview d'une nouvelle Premium Format, cela faisait longtemps ! Il s'agit cette fois dun des fidèles chiens-chiens de l'Empereur, j'ai nommé le Royal Guard. Plus d'informations dans les prochaines semaines.

  • Sideshow PF Royal Guard Preview

 

Qu'en pensez-vous ? On en parle sur le forum ci-dessous.

Pour rappel, tous les produits Sideshow se trouvent dans notre Database.

À très vite dans cette galaxie comme dans l'autre...

Parution : 06/01/2020
Source : Sideshow, Sideshow
Validé par : shane1609
On en parle sur nos forums
 
Les 10 derniers messages (voir toutes les réponses) :
  • 04/12/2019 - 11:36
    Pour Asajj, j'ai vu une première boutique lancer les précos en France à 625 euro, ce qui est vachement plus intéressant que l'import :oui:

    Et en attendant la news, voici les infos pour Palpy : https://www.sideshow.com/blog/fulfill-y ... os-statue/

    Le fait qu'il est en lévitation est assez impressionant :oui:
  • 04/12/2019 - 11:46
    Cool merci de cet info Shane :jap: .

    Palpatine, j'ai du mal avec sa tête, je sais pas je la trouve trop caricatural. Un peu comme la scène au sénat contre Yoda et encore je trouve qu'elle s'explique, mais là avec un socle (superbe j'en conviens) type Mustafar, j'accroche moins.
    Mais la prouesse de le voir en lévitation, c'est top et innovant !
  • 04/12/2019 - 18:51
  • 04/12/2019 - 21:48
    :shock: :love: :x

    kilébôooooooooooo, j'aime bien le drapé et la lévitation, mais bon, j'ai du mal avec le prix. ça mesure combien ces trucs?
  • 05/12/2019 - 0:14
    kilébôooooooooooo, j'aime bien le drapé et la lévitation, mais bon, j'ai du mal avec le prix. ça mesure combien ces trucs?


    A peu près 53 cm pour Palpy et 58 pour Ventress

    Pour Asajj, j'ai vu une première boutique lancer les précos en France à 625 euro, ce qui est vachement plus intéressant que l'import


    Merci je vais faire mes recherches je me demandais si c'était bien viable d'acheter auprès d'une boutique française avec la conversion Dollar/Euros mais il semblerait que oui.
  • 07/12/2019 - 17:30
  • 08/12/2019 - 10:04
    Petit apparté: sur quels sites français vous fournissez-vous en général pour les Sideshow. Les frais de douane étant particulièrement importants sur ce genre de produits j'aimerais savoir quels sites européens seraient susceptibles de la proposer à un tarif pas trop élevé par rapport au prix de base qui l'est déjà bien assez. Merci d'avan


    essaye la = https://www.mythfactoryshop.com/fr/bran ... -figurines

    615 euros pour palpy et ventress..........
  • 08/12/2019 - 13:31
    Oui Myth Factory, Deriv Store, Hobby One, y a l'embarras du choix.

    Perso c'est fait, j'ai préco les deux :love:
  • 06/01/2020 - 8:07
  • 06/01/2020 - 11:47
    Il est vénère grave, chouchou...

    Comme Goran, je trouve que la force de ce personnage est dans sa colère froide et sa maîtrise de soi. Il est plus effrayant dans ROTJ où il torture Luke avec très peu d'expression à part un petit sourire satisfait, plutôt que dans de gros pétages de plombs grimaçants. C'est intéressant d'en faire un miroir des Jedi, où lui aussi gère ses émotions au combat, et en tire quelque chose de violent et destructeur.
    C'est ce qui est flippant, cette maîtrise de soi dans la colère. ça veut dire qu'il y en a encore sous la pédale et on a pas forcément envie de le voir exploser.

    L'image est jolie, mais ça fait grosse fantasy qui tache, et on y perd en subtilité.

    Je préfère la statue qui est moins dans l'émotion, même si trop grimaçante.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.
Proposer une actu
 
 Vous avez une information concernant l'Univers Star Wars que vous voulez partager avec d'autres internautes ?

Vous pouvez nous la proposer facilement : cliquez ici !
Publicité