Page 14 sur 16

MessagePosté: Ven 24 Aoû 2007 - 10:08
par WedgeR7
Voilà, comme notre ami Tête de Marteau l'a dis, soit tu mets tes images sur ImageShack et tu posts que les miniature, soit tu redimensionne, ou encore tu supprime tout, mais ne laisse pas ces grandes images qui déforme le topic. Merci bien...

MessagePosté: Ven 24 Aoû 2007 - 14:55
par Cuistot Ithorien
Hmmm c'est bizarre, j'ai toujours eu l'Éditeur de Cartes... Mais il est plus là maintenant. Même après une réinstallation.
J'ai tous les fichier du Programme mais pas le Launcher.
Blasterpro, tu peut me passer le launcher pour que j'essaye?

MessagePosté: Ven 24 Aoû 2007 - 17:40
par blasterpro-34
T'as les fichers FRT et et INT ? Et le dossier EditorRes dans GameData\System ?

MessagePosté: Ven 24 Aoû 2007 - 17:44
par Cuistot Ithorien
J'ai le FRT et le INT mais pas le Dossier dont tu parle...

MessagePosté: Ven 24 Aoû 2007 - 20:18
par Le Jedi Portugais
J'ai windows vista et j'aimerai bien savoir si il existe un patch pour pouvoir jouer a républic commando dessus car il y a longtemps j'ai essayé de l'installer et ça ne fonctionnait pas :cry: :?

MessagePosté: Ven 24 Aoû 2007 - 23:25
par ilu
Lorsque tu as l'icône de République Commando, sur le bureau, fais clique droit / propriété

Dans un des onglets, tu as l'option de compatibilité. Il te reste à choisir le système d'exploitation compatible (à savoir Windows XP, par exemple ^^)
Normalement (je dis bien normalement), le jeu devrait fonctionner.

Si ce n'est pas le cas, je ne saurais t'aider ;)

MessagePosté: Sam 25 Aoû 2007 - 10:58
par blasterpro-34
Cuistot Ithorien, tu veux le fichier sur quel hébergement ?

MessagePosté: Sam 25 Aoû 2007 - 14:33
par Cuistot Ithorien
MDR C'est comme tu veux!
SWU, Rapidshare, Megauplaud... :lol:

MessagePosté: Sam 25 Aoû 2007 - 14:47
par Le Jedi Portugais
Ok merci beaucoup Ilu je vais essayer ça :wink: .

MessagePosté: Sam 25 Aoû 2007 - 22:24
par blasterpro-34

MessagePosté: Sam 25 Aoû 2007 - 23:08
par ilu
Le Jedi Portugais a écrit:Ok merci beaucoup Ilu je vais essayer ça :wink: .


Tiens nous au courant, de savoir si cela a marché ou pas. ;)

MessagePosté: Dim 26 Aoû 2007 - 12:30
par Cuistot Ithorien
Merci beaucoup blasterpro-34! :lol:
Vais pouvoir m'amuser maintenant.
Et bien sûr faudra penser à tester les maps aussi.

MessagePosté: Dim 26 Aoû 2007 - 18:56
par Le Jedi Portugais
Bah voila Ilu j'ai fais se que tu avais dit de faire mais malheureusement cela ne fonctionne toujours pas :cry: !MAis merci quand même pour ton aide :wink: .

MessagePosté: Mar 04 Sep 2007 - 18:53
par blasterpro-34
Cuistot Ithorien, pourquoi pas mettre les maps sur SWU ? :lol:
Pour installer des maps supplémentaires sans déplacer celles d'origines :
http://www.eclipticalrealms.com/warsyst ... readid=637

MessagePosté: Dim 09 Sep 2007 - 22:15
par SAYAN
salut je cherche des teams sur républic commando vous en connaissez?

MessagePosté: Ven 28 Sep 2007 - 18:26
par blasterpro-34
Pour trouver une team suffit d'aller sur un gros serveur (28 joueurs ou +) comme MOTRclan ou TX. :)
Cuistot Ithorien, pour l'éditeur il est contenu dans la MAJ du jeu avec la map Hangar mais c'est pas dit...

MessagePosté: Sam 29 Sep 2007 - 13:06
par SAYAN
merci c est parce que je recense les team francaises bf 1&2 et rc

le swc

MessagePosté: Mar 30 Oct 2007 - 19:01
par xiano
pour ceux qui y jou encor voici un clan rancais trés réputé sur RC :

Http://starwarscommunaute.goodforum.net

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Sam 23 Aoû 2008 - 17:40
par BacarAlez
salut, je fais un petit up ^^ :lol:

en fait, j'ai un gros problème, ça fait longtemps que j'ai le jeu RC mais j'avais pas encore d'ordi pour y jouer. (chercher pas à comprendre le pourquoi du comment, c'est tout moi ça ^^). enfin bref, maintenant que j'ai le super ordi très performant qui m'a couté 1300 euro et bien je pensais pouvoir jouer enfin à RC. et bien pas de chance, le jeu ne fonctionne pas car il me dit que j'ai pas les caractéristiques minimales requises... :perplexe:

après avoir lancée une analyse du jeu pour voir ce qui ne fonctionne pas, j'apprends que mon processeur n'est pas assez performant. il faut au minimum 1000 MHz. hors, mon ordi possède 2 X 2GHz. donc ça devrait fonctionner. mais l'analyse me dit que j'ai que 300 et des broutilles MHz. ensuite je refais une analyse et j'apprends que j'ai que 400 et des broutilles MHz. et j'ai refais plusieurs analyses comme celles-là avec toujours des résultats différents et jamais les caractéristiques suffisantes...

svp, y aurait-il un super informaticien pour m'aider à résoudre se satané problème... merci

PS: j'espère que je me suis exprimer suffisamment bien pour que l'on me comprenne :lol:

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Sam 23 Aoû 2008 - 21:17
par Alpha63
BacarAlez a écrit:en fait, j'ai un gros problème, ça fait longtemps que j'ai le jeu RC mais j'avais pas encore d'ordi pour y jouer.


En effet t'as un gros problème :D
Sinon désolé mais je peux pas t'aider je joue pas sur ordi, j'ai dû mal à manipuler la souris :perplexe:

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Sam 23 Aoû 2008 - 21:43
par BacarAlez
mdr, me fais pas de faux espoirs, j'ai cru que j'allais trouver de l'aide dans ton message ^^ :lol:

mais c'est sympa de voir qu'on m'ignore pas ^^ :wink: merci

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Sam 23 Aoû 2008 - 22:11
par Alpha63
C'est fait pour ça un forum :)
Sinon dommage que personne n'ait capté mon jeu de mot sur la souris... pause... "rires" :D

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Dim 24 Aoû 2008 - 9:00
par BacarAlez
:lol: "rires", "rires" ... "rires forcé"... :D

bon, à part des blagues, je reçois pas grand chose comme message :cry:

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Dim 24 Aoû 2008 - 10:01
par SAYAN
commence par essayer ton jeu chez quelqu'un voir s'il n est pas défectueux sinon tu le trouves a 15 euros neuf

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Dim 24 Aoû 2008 - 10:21
par BacarAlez
c'est ça le pire, le cd n'a pas de problème puisqu'il fonctionne sur l'ordi de mon frère. c'est avec mon ordi que ça va pas. j'ai relancer le jeu 20 fois et ça fonctionne jamais, il ferme le programme juste après le chargement de la mission. ça m'énerve la technologie ! :evil: je vais retourner dans ma caverne avec mes silex ! :lol:

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Dim 24 Aoû 2008 - 11:31
par Titi77
Moi je ne vois pas trop : j'ai pas eu de problèmes avec mon core 2 duo. Regardes toujours si tes pilotes de carte graphique sont à jour, essayes de réinstaller le jeu (des fois ça suffit). Au pire, tu lances le jeu, tu altes tabbes pour revenir sous windows et là tu désactive un des deux processeurs pour voir ce qui se passe (ctrl alt suppr, onglet processus, tu sélectionnes selui du jeu, clic droit, définir l'affinité et tu décoches la deuxième case).

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Dim 24 Aoû 2008 - 11:41
par le dieu jedi
Hé moi aussi je viens d'avoir mon nouveau PC et je crois que j'ai le même problème que toi, quand je lance la mission sa stop au chargement :evil: .

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Dim 24 Aoû 2008 - 12:26
par BacarAlez
merci pour ton aide Titi77, mais rien ne fonctionne. quand je désactive un des deux processeurs, ça n'y change rien, le jeu plante toujours à la fin du chargement de la mission 1 :cry:

et oui, le dieu jedi, je pense aussi qu'on a le meme problème... si tu trouve une solution, préviens moi... :D

j'ai déjà réinstaller 3 fois le jeu, ça n'a rien changer...

bref, je sais pas quoi faire :lol: ...

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Dim 24 Aoû 2008 - 12:35
par fabien4911
moi c'est pareil avec la demo

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Dim 24 Aoû 2008 - 12:38
par BacarAlez
mais tu sais jouer au jeu complet ??

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Dim 24 Aoû 2008 - 21:03
par TheSandman
Vous avez vu du coté des pilotes video? Moi j'ai eu le problème a peu près pareil, jeu démarre mais me fait un retour bureau assez vite. En désinstallant mes pilotes videos et en mettant des versions plus anciennes ça marche impec!

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Dim 24 Aoû 2008 - 21:50
par BacarAlez
heu... je vois pas trop ce que c'est des pilotes vidéo :perplexe:

mais je vais demander à mon frère, il s'y connait beaucoup plus que moi :lol:

merci de l'info, je chippotterai à ça demain. :wink:

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Lun 15 Sep 2008 - 23:51
par AAARGH
Moi qui suis au top de la nouveauté avec les jeux :D , je me demandais : me conseillez-vous ce titre ?

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mar 16 Sep 2008 - 2:38
par Sergorn
Oui. C'est non seulement un excellent FPS, mais aussi l'un des meilleurs jeux Star Wars. Graphiquement évidement ca a pris de l'âge, mais l'ambiance est tout simplement superbe, et le côté équipe bien géré.

Seul vrai défaut : une durée de vie assez courte, mais bon...

-Sergorn

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mar 16 Sep 2008 - 9:17
par AAARGH
Merci de ta réponse rapide et enthousiaste ! :hello:

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mar 16 Sep 2008 - 14:00
par Bubu01
Hum, personnellement, je suis loin d'être aussi enthousiaste...

Pour moi, c'est loin d'être un des meilleurs jeux Star Wars. A première vue, l'ensemble semble sympa, l'ambiance est assez bien retranscrite, bien aidé par les répliques très sympa des coéquipiers.

Après, en ce qui me concerne, le point noir majeur est la monotonie des niveaux. Même lorsque l'on change d'environement, on a l'impression de toujours passer au même endroit. De plus, je ne suis pas d'accord avec Sergorn qui dit que le coté équipe est bien géré. Il est complètement inutile dans le jeu. Rien a voir avec un Raindow Six dans lequel les ordres données aux membres de l'équipe sont importants. Ici, il suffit de faire le bourrin tout seul comme un grand, et ça passe assez facilement.

Du coup, la durée de vie très très courte ne m'a pas posé trop de problèmes puisque j'avais tendance à m'ennuyer en avançant.

Après chacun ses gouts, et peut être que le jeu te plaira, mais en ce qui me concerne, je me suis beaucoup moins amusé sur ce jeu que sur un Jedi Academy ou un Battlefront.

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mar 16 Sep 2008 - 15:26
par Chasky
AAARGH a écrit:je me demandais : me conseillez-vous ce titre ?

Surtout pas :)

Le problème de RC est qu'il est mauvais dans tous ses aspects de jeu. Ce n'est pas un FPS tactique (ceux qui disent que c'est le cas n'ont pas essayé de jouer à un vrai FPS tactique...), et il est bien trop brouillon pour être un FPS pur et dur. Certains ennemis sont un calvaire à tuer. Graphiquement, il risque de très mal accuser ses 3 ou 4 ans d'âge. D'autant qu'il s'agissait d'un portage PC de la version Xbox, gage de graphismes flous et grossiers :D

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mar 16 Sep 2008 - 16:05
par Jey
Perso je dis fonce. C'est un très bon FPS Star Wars. Par contre de là à dire que c'est une très bon FPS (pour les non fans) ou un FPS tactique à la Rainbow Six...

Pour ma part, j'ai pris beaucoup de plaisir sur ce jeu :) Mais niveau graphismes il a dû pas mal vieillir, il n'était déjà pas au top à l'époque :(

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mar 16 Sep 2008 - 17:23
par Startide
Moi je m'étais bien amusé, dommage qu'aucune suite n'ait été mise en chantier, il y avait le potentiel pour je pense.

L'ambiance était agréable et plus adulte qu'à l'ordinaire (exit les Jedi bisounours si chers à tonton george d'ordinaire). Là t'as des troopers avec des poils aux pattes, et ils jurent, cognent, détruisent, disloquent... enfin bref voilà quoi.

Les niveaux étaient sympas, ainsi que l'histoire, l'immersion était bonne. Et la musique était excellente !

Graphiquement évidement c'est plus de la première jeunesse. Et on est souvent étonné de la "vieillesse" soudaine des jeux dont on a gardé un super souvenir... ca évolue vite les graphismes, plus vite qu'on ne s'en rend compte en fait.

Au niveau des soucis :

- gameplay pas au top, cette histoire d'équipe c'était passablement bidon... ca manquait de profondeur
- j'aime pas comment les guns tirent avec du retard... c'est toujours pareil dans les jeux star wars : les laser vont moins vite que les balles... sur RC ca m'a beaucoup gêné je dois dire.

- GAFFE SOUS VISTA => j'ai jamais pu le faire tourner perso, même en compatibilité

Le jeu doit couter dans les 10/15 euros, si t'es pas sous vista pas de grosse contre indication tu peux te laisser tenter :) C'est, comme je disais dans le topic FU, probablement l'un des meilleurs jeux star wars que lucasarts nous ait livré depuis longtemps.

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mar 16 Sep 2008 - 18:52
par Sergorn
Jey a écrit:Perso je dis fonce. C'est un très bon FPS Star Wars. Par contre de là à dire que c'est une très bon FPS (pour les non fans) ou un FPS tactique à la Rainbow Six...


Bon on va refaire le débat de l'époque, mais je le répète quand même RC n'a jamais eut l'ambition d'être un Rainbow Six-like... :wink: C'est sûr que si on veut un R6-like c'est pas le jeu, mais il faut le voir comme un CoD version Star Wars, où on fait l'aventure avec une équipe.

Par contre sur ce point je persiste - c'était réussi. Les coéquipiers étaient vraiment complémentaires et utiles, et dôté d'une bonne IA (contrairement aux ennemis plutôt basiques)... y a certains moments tu pouvais carrément laisser tes cooéquipier se charger des ennemis en les postant (rien de tel que de mettre Sev en Snipe :lol: ). Oui ça n'a rien d'un jeu tactique, mais c'était un gros plus fort sympathique par rapport à un FPS de base.

Sinon chez moi il fonctionne parfaitement sous Vista x64 sans même changer le mode de compatibilité. Bizarre qu'il tourne pas chez toi Startide :perplexe:

-Sergorn

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mar 16 Sep 2008 - 19:10
par le dieu jedi
Ba chez moi il tourne même plus sous XP :D :( .

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mar 16 Sep 2008 - 20:06
par Sergorn
Il te dit quoi quand tu veux le lancer ?

-Sergorn

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mar 16 Sep 2008 - 21:05
par AAARGH
AHAH ! Je vois que ma question a relancé le débat ! :D Bon, ben je l'ai trouvé à 15 € au Casino d'Anglet, pfiou, dur de le trouver d'ailleurs ! Je ne l'ai pas encore installé sous XP, je vais voir ça. Pour ce qui est des graphismes, je ne joue pas beaucoup et je n'ai pas une grosse configuration, du moins pas du niveau que requierent les jeux d'aujourd'hui. Donc, je ne pense pas être déçu de ce côté là...

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mer 17 Sep 2008 - 8:54
par Jey
Bon on va refaire le débat de l'époque, mais je le répète quand même RC n'a jamais eut l'ambition d'être un Rainbow Six-like... C'est sûr que si on veut un R6-like c'est pas le jeu, mais il faut le voir comme un CoD version Star Wars, où on fait l'aventure avec une équipe.


Effectivement, c'est bien plus bourrin et le coté tactique est limité au strict minimum.
Ce serait par contre vraiment excellent d'avoir un vrai R6-Like Star Wars :lol:

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mer 17 Sep 2008 - 14:15
par le dieu jedi
Ba moi Sergorn je me suis refait un PC au mois d'Aout et j'ai installé le jeu et quand je lance la partie ba l'écran devient tout noir et il reste juste la barre de chargement pleine en bas et je peux plus rien faire après a part redémarrer mon PC :D .

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mer 17 Sep 2008 - 14:26
par Bubu01
Hum, ce ne serait pas une histoire de drivers graphique ça ?

Es-tu sur d'être bien à jour à ce niveau ?

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Mer 17 Sep 2008 - 22:10
par le dieu jedi
Ba oué j'ai installé les drivers de ma carte avec le CD, je pense que tout est bon.

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Jeu 18 Sep 2008 - 15:25
par Sergorn
Niveau drivers, installe plutôt la dernière version trouvable sur le Net, ceux incluent sur le CD de la carte sont souvent dépassés :o

Eventuellement tu peux essayer d'installer crack no-cd, parfois les protections peuvent créer ce genre de blocage ^^'

-Sergorn

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Jeu 18 Sep 2008 - 22:06
par le dieu jedi
Ok Sergorn j'essaierai sa ce week si j'ai le temps, je te tient au courant. Merci :wink: .

Re: [Topic unique] Republic Commando

MessagePosté: Dim 21 Sep 2008 - 10:07
par AAARGH
Bien ! J'ai installé le jeu sans problème et je le trouve assez fun pour se vider la tête après le boulot. Sûr qu'il n'est pas transcendant, mais pour ce que j'attendais, il remplie pour le moment son office.