[Unique] Star Wars : Republic Commando

Du PC aux consoles en passant par les bornes d'arcade, de Kyle Katarn à Dark Revan en passant par Ace Azzameen, tous les jeux vidéo Star Wars sont ici. Pour les infos, les discussions, nos guildes The Old Republic, les parties communautaires, vous êtes au bon endroit !

Retourner vers Jeux Vidéo

Règles du forum
CHARTE & FAQ des forums SWU • Rappel : les spoilers et rumeurs sur les prochains films sont interdits dans ce forum.

Messagepar WedgeR7 » Ven 24 Aoû 2007 - 10:08   Sujet: 

Voilà, comme notre ami Tête de Marteau l'a dis, soit tu mets tes images sur ImageShack et tu posts que les miniature, soit tu redimensionne, ou encore tu supprime tout, mais ne laisse pas ces grandes images qui déforme le topic. Merci bien...
Wedge Rejorhaad
WedgeR7
Ancien staffeur
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 5485
Enregistré le: 14 Oct 2004
Localisation: Manda'yaim
 

Messagepar Cuistot Ithorien » Ven 24 Aoû 2007 - 14:55   Sujet: 

Hmmm c'est bizarre, j'ai toujours eu l'Éditeur de Cartes... Mais il est plus là maintenant. Même après une réinstallation.
J'ai tous les fichier du Programme mais pas le Launcher.
Blasterpro, tu peut me passer le launcher pour que j'essaye?
"Quand sa mère est morte, est-ce que Bambi était fou de rage ? Non. Est-ce qu'il a décimé un village pour se venger ? Non. Est-ce qu'il a basculé du coté obscur de la force ? Non."
Bambi > Darth Vador
CQFD
Cuistot Ithorien
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 889
Enregistré le: 17 Mar 2006
Localisation: LOK, Arakeen, la Taverne du Shaman
 

Messagepar blasterpro-34 » Ven 24 Aoû 2007 - 17:40   Sujet: 

T'as les fichers FRT et et INT ? Et le dossier EditorRes dans GameData\System ?
blasterpro-34
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2320
Enregistré le: 07 Fév 2005
Localisation: Danuta(lsace)
 

Messagepar Cuistot Ithorien » Ven 24 Aoû 2007 - 17:44   Sujet: 

J'ai le FRT et le INT mais pas le Dossier dont tu parle...
"Quand sa mère est morte, est-ce que Bambi était fou de rage ? Non. Est-ce qu'il a décimé un village pour se venger ? Non. Est-ce qu'il a basculé du coté obscur de la force ? Non."
Bambi > Darth Vador
CQFD
Cuistot Ithorien
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 889
Enregistré le: 17 Mar 2006
Localisation: LOK, Arakeen, la Taverne du Shaman
 

Messagepar Le Jedi Portugais » Ven 24 Aoû 2007 - 20:18   Sujet: 

J'ai windows vista et j'aimerai bien savoir si il existe un patch pour pouvoir jouer a républic commando dessus car il y a longtemps j'ai essayé de l'installer et ça ne fonctionnait pas :cry: :?
Il n'y a pas de mort, il y a la force.
Le Jedi Portugais
Padawan
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 26
Enregistré le: 17 Mai 2007
Localisation: Au Bled
 

Messagepar ilu » Ven 24 Aoû 2007 - 23:25   Sujet: 

Lorsque tu as l'icône de République Commando, sur le bureau, fais clique droit / propriété

Dans un des onglets, tu as l'option de compatibilité. Il te reste à choisir le système d'exploitation compatible (à savoir Windows XP, par exemple ^^)
Normalement (je dis bien normalement), le jeu devrait fonctionner.

Si ce n'est pas le cas, je ne saurais t'aider ;)
Arrête de contempler les étoiles. Rejoins-les!
ilu
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 345
Enregistré le: 23 Sep 2006
 

Messagepar blasterpro-34 » Sam 25 Aoû 2007 - 10:58   Sujet: 

Cuistot Ithorien, tu veux le fichier sur quel hébergement ?
blasterpro-34
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2320
Enregistré le: 07 Fév 2005
Localisation: Danuta(lsace)
 

Messagepar Cuistot Ithorien » Sam 25 Aoû 2007 - 14:33   Sujet: 

MDR C'est comme tu veux!
SWU, Rapidshare, Megauplaud... :lol:
"Quand sa mère est morte, est-ce que Bambi était fou de rage ? Non. Est-ce qu'il a décimé un village pour se venger ? Non. Est-ce qu'il a basculé du coté obscur de la force ? Non."
Bambi > Darth Vador
CQFD
Cuistot Ithorien
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 889
Enregistré le: 17 Mar 2006
Localisation: LOK, Arakeen, la Taverne du Shaman
 

Messagepar Le Jedi Portugais » Sam 25 Aoû 2007 - 14:47   Sujet: 

Ok merci beaucoup Ilu je vais essayer ça :wink: .
Il n'y a pas de mort, il y a la force.
Le Jedi Portugais
Padawan
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 26
Enregistré le: 17 Mai 2007
Localisation: Au Bled
 

Messagepar blasterpro-34 » Sam 25 Aoû 2007 - 22:24   Sujet: 

blasterpro-34
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2320
Enregistré le: 07 Fév 2005
Localisation: Danuta(lsace)
 

Messagepar ilu » Sam 25 Aoû 2007 - 23:08   Sujet: 

Le Jedi Portugais a écrit:Ok merci beaucoup Ilu je vais essayer ça :wink: .


Tiens nous au courant, de savoir si cela a marché ou pas. ;)
Arrête de contempler les étoiles. Rejoins-les!
ilu
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 345
Enregistré le: 23 Sep 2006
 

Messagepar Cuistot Ithorien » Dim 26 Aoû 2007 - 12:30   Sujet: 

Merci beaucoup blasterpro-34! :lol:
Vais pouvoir m'amuser maintenant.
Et bien sûr faudra penser à tester les maps aussi.
"Quand sa mère est morte, est-ce que Bambi était fou de rage ? Non. Est-ce qu'il a décimé un village pour se venger ? Non. Est-ce qu'il a basculé du coté obscur de la force ? Non."
Bambi > Darth Vador
CQFD
Cuistot Ithorien
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 889
Enregistré le: 17 Mar 2006
Localisation: LOK, Arakeen, la Taverne du Shaman
 

Messagepar Le Jedi Portugais » Dim 26 Aoû 2007 - 18:56   Sujet: 

Bah voila Ilu j'ai fais se que tu avais dit de faire mais malheureusement cela ne fonctionne toujours pas :cry: !MAis merci quand même pour ton aide :wink: .
Il n'y a pas de mort, il y a la force.
Le Jedi Portugais
Padawan
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 26
Enregistré le: 17 Mai 2007
Localisation: Au Bled
 

Messagepar blasterpro-34 » Mar 04 Sep 2007 - 18:53   Sujet: 

Cuistot Ithorien, pourquoi pas mettre les maps sur SWU ? :lol:
Pour installer des maps supplémentaires sans déplacer celles d'origines :
http://www.eclipticalrealms.com/warsyst ... readid=637
blasterpro-34
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2320
Enregistré le: 07 Fév 2005
Localisation: Danuta(lsace)
 

Messagepar SAYAN » Dim 09 Sep 2007 - 22:15   Sujet: 

salut je cherche des teams sur républic commando vous en connaissez?
Si toi aussi tu aimes les jeux SW, passes voir me voir ;)!
SAYAN
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 118
Enregistré le: 20 Aoû 2007
Localisation: sud de perpignan
 

Messagepar blasterpro-34 » Ven 28 Sep 2007 - 18:26   Sujet: 

Pour trouver une team suffit d'aller sur un gros serveur (28 joueurs ou +) comme MOTRclan ou TX. :)
Cuistot Ithorien, pour l'éditeur il est contenu dans la MAJ du jeu avec la map Hangar mais c'est pas dit...
blasterpro-34
Modérateur
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2320
Enregistré le: 07 Fév 2005
Localisation: Danuta(lsace)
 

Messagepar SAYAN » Sam 29 Sep 2007 - 13:06   Sujet: 

merci c est parce que je recense les team francaises bf 1&2 et rc
Si toi aussi tu aimes les jeux SW, passes voir me voir ;)!
SAYAN
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 118
Enregistré le: 20 Aoû 2007
Localisation: sud de perpignan
 

Messagepar xiano » Mar 30 Oct 2007 - 19:01   Sujet: le swc

pour ceux qui y jou encor voici un clan rancais trés réputé sur RC :

Http://starwarscommunaute.goodforum.net
xiano
Padawan
 
Messages: 3
Enregistré le: 04 Juin 2006
 

Messagepar BacarAlez » Sam 23 Aoû 2008 - 17:40   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

salut, je fais un petit up ^^ :lol:

en fait, j'ai un gros problème, ça fait longtemps que j'ai le jeu RC mais j'avais pas encore d'ordi pour y jouer. (chercher pas à comprendre le pourquoi du comment, c'est tout moi ça ^^). enfin bref, maintenant que j'ai le super ordi très performant qui m'a couté 1300 euro et bien je pensais pouvoir jouer enfin à RC. et bien pas de chance, le jeu ne fonctionne pas car il me dit que j'ai pas les caractéristiques minimales requises... :perplexe:

après avoir lancée une analyse du jeu pour voir ce qui ne fonctionne pas, j'apprends que mon processeur n'est pas assez performant. il faut au minimum 1000 MHz. hors, mon ordi possède 2 X 2GHz. donc ça devrait fonctionner. mais l'analyse me dit que j'ai que 300 et des broutilles MHz. ensuite je refais une analyse et j'apprends que j'ai que 400 et des broutilles MHz. et j'ai refais plusieurs analyses comme celles-là avec toujours des résultats différents et jamais les caractéristiques suffisantes...

svp, y aurait-il un super informaticien pour m'aider à résoudre se satané problème... merci

PS: j'espère que je me suis exprimer suffisamment bien pour que l'on me comprenne :lol:
un petit message à tous les informaticiens-ciennes (et puis meme à ceux qui le sont pas ^^) : j'ai besoin de vous ici : http://www.starwars-universe.com/forum/viewtopic.php?f=10&p=391343#p391343
merci
BacarAlez
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 126
Enregistré le: 05 Jan 2008
 

Messagepar Alpha63 » Sam 23 Aoû 2008 - 21:17   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

BacarAlez a écrit:en fait, j'ai un gros problème, ça fait longtemps que j'ai le jeu RC mais j'avais pas encore d'ordi pour y jouer.


En effet t'as un gros problème :D
Sinon désolé mais je peux pas t'aider je joue pas sur ordi, j'ai dû mal à manipuler la souris :perplexe:
Alpha63
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2327
Enregistré le: 06 Nov 2007
 

Messagepar BacarAlez » Sam 23 Aoû 2008 - 21:43   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

mdr, me fais pas de faux espoirs, j'ai cru que j'allais trouver de l'aide dans ton message ^^ :lol:

mais c'est sympa de voir qu'on m'ignore pas ^^ :wink: merci
un petit message à tous les informaticiens-ciennes (et puis meme à ceux qui le sont pas ^^) : j'ai besoin de vous ici : http://www.starwars-universe.com/forum/viewtopic.php?f=10&p=391343#p391343
merci
BacarAlez
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 126
Enregistré le: 05 Jan 2008
 

Messagepar Alpha63 » Sam 23 Aoû 2008 - 22:11   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

C'est fait pour ça un forum :)
Sinon dommage que personne n'ait capté mon jeu de mot sur la souris... pause... "rires" :D
Alpha63
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2327
Enregistré le: 06 Nov 2007
 

Messagepar BacarAlez » Dim 24 Aoû 2008 - 9:00   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

:lol: "rires", "rires" ... "rires forcé"... :D

bon, à part des blagues, je reçois pas grand chose comme message :cry:
un petit message à tous les informaticiens-ciennes (et puis meme à ceux qui le sont pas ^^) : j'ai besoin de vous ici : http://www.starwars-universe.com/forum/viewtopic.php?f=10&p=391343#p391343
merci
BacarAlez
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 126
Enregistré le: 05 Jan 2008
 

Messagepar SAYAN » Dim 24 Aoû 2008 - 10:01   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

commence par essayer ton jeu chez quelqu'un voir s'il n est pas défectueux sinon tu le trouves a 15 euros neuf
Si toi aussi tu aimes les jeux SW, passes voir me voir ;)!
SAYAN
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 118
Enregistré le: 20 Aoû 2007
Localisation: sud de perpignan
 

Messagepar BacarAlez » Dim 24 Aoû 2008 - 10:21   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

c'est ça le pire, le cd n'a pas de problème puisqu'il fonctionne sur l'ordi de mon frère. c'est avec mon ordi que ça va pas. j'ai relancer le jeu 20 fois et ça fonctionne jamais, il ferme le programme juste après le chargement de la mission. ça m'énerve la technologie ! :evil: je vais retourner dans ma caverne avec mes silex ! :lol:
un petit message à tous les informaticiens-ciennes (et puis meme à ceux qui le sont pas ^^) : j'ai besoin de vous ici : http://www.starwars-universe.com/forum/viewtopic.php?f=10&p=391343#p391343
merci
BacarAlez
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 126
Enregistré le: 05 Jan 2008
 

Messagepar Titi77 » Dim 24 Aoû 2008 - 11:31   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Moi je ne vois pas trop : j'ai pas eu de problèmes avec mon core 2 duo. Regardes toujours si tes pilotes de carte graphique sont à jour, essayes de réinstaller le jeu (des fois ça suffit). Au pire, tu lances le jeu, tu altes tabbes pour revenir sous windows et là tu désactive un des deux processeurs pour voir ce qui se passe (ctrl alt suppr, onglet processus, tu sélectionnes selui du jeu, clic droit, définir l'affinité et tu décoches la deuxième case).
"And gradually their bittersweet laughter floated from the wooden table [...], up, ever up into stars too numerous to count [...], vectoring out across space and time, as if destined to be heard in galaxies far, far away..."
The Unifying Force
Titi77
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 675
Enregistré le: 05 Jan 2007
 

Messagepar le dieu jedi » Dim 24 Aoû 2008 - 11:41   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Hé moi aussi je viens d'avoir mon nouveau PC et je crois que j'ai le même problème que toi, quand je lance la mission sa stop au chargement :evil: .
"With great power comes great responsibility"-"To me my X-Men !"-"Avengers Assemble !"-"It's clobberin' time!"-"May the Force be with you"
le dieu jedi
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2496
Enregistré le: 18 Juin 2005
Localisation: Dans mes pensées
 

Messagepar BacarAlez » Dim 24 Aoû 2008 - 12:26   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

merci pour ton aide Titi77, mais rien ne fonctionne. quand je désactive un des deux processeurs, ça n'y change rien, le jeu plante toujours à la fin du chargement de la mission 1 :cry:

et oui, le dieu jedi, je pense aussi qu'on a le meme problème... si tu trouve une solution, préviens moi... :D

j'ai déjà réinstaller 3 fois le jeu, ça n'a rien changer...

bref, je sais pas quoi faire :lol: ...
un petit message à tous les informaticiens-ciennes (et puis meme à ceux qui le sont pas ^^) : j'ai besoin de vous ici : http://www.starwars-universe.com/forum/viewtopic.php?f=10&p=391343#p391343
merci
BacarAlez
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 126
Enregistré le: 05 Jan 2008
 

Messagepar fabien4911 » Dim 24 Aoû 2008 - 12:35   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

moi c'est pareil avec la demo
énerve un wookies et ne t'étonne pas qu'il t'arrache un bras
fabien4911
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 229
Enregistré le: 09 Sep 2007
 

Messagepar BacarAlez » Dim 24 Aoû 2008 - 12:38   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

mais tu sais jouer au jeu complet ??
un petit message à tous les informaticiens-ciennes (et puis meme à ceux qui le sont pas ^^) : j'ai besoin de vous ici : http://www.starwars-universe.com/forum/viewtopic.php?f=10&p=391343#p391343
merci
BacarAlez
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 126
Enregistré le: 05 Jan 2008
 

Messagepar TheSandman » Dim 24 Aoû 2008 - 21:03   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Vous avez vu du coté des pilotes video? Moi j'ai eu le problème a peu près pareil, jeu démarre mais me fait un retour bureau assez vite. En désinstallant mes pilotes videos et en mettant des versions plus anciennes ça marche impec!
TheSandman
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1291
Enregistré le: 24 Oct 2006
Localisation: Plein sud
 

Messagepar BacarAlez » Dim 24 Aoû 2008 - 21:50   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

heu... je vois pas trop ce que c'est des pilotes vidéo :perplexe:

mais je vais demander à mon frère, il s'y connait beaucoup plus que moi :lol:

merci de l'info, je chippotterai à ça demain. :wink:
un petit message à tous les informaticiens-ciennes (et puis meme à ceux qui le sont pas ^^) : j'ai besoin de vous ici : http://www.starwars-universe.com/forum/viewtopic.php?f=10&p=391343#p391343
merci
BacarAlez
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 126
Enregistré le: 05 Jan 2008
 

Messagepar AAARGH » Lun 15 Sep 2008 - 23:51   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Moi qui suis au top de la nouveauté avec les jeux :D , je me demandais : me conseillez-vous ce titre ?
AAARGH
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1273
Enregistré le: 26 Sep 2003
Localisation: Bayonne
 

Messagepar Sergorn » Mar 16 Sep 2008 - 2:38   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Oui. C'est non seulement un excellent FPS, mais aussi l'un des meilleurs jeux Star Wars. Graphiquement évidement ca a pris de l'âge, mais l'ambiance est tout simplement superbe, et le côté équipe bien géré.

Seul vrai défaut : une durée de vie assez courte, mais bon...

-Sergorn
Il n'y pas de Prélogie. Il n'y a pas de Trilogie Originale. Il n'y a pas de Postlogie. Il n'y a QUE Star Wars !
"Ce n'est pas parce que tu parles, que tu es intelligent." :whistle:
Sergorn
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 20290
Enregistré le: 01 Sep 1999
Localisation: Langres, France
 

Messagepar AAARGH » Mar 16 Sep 2008 - 9:17   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Merci de ta réponse rapide et enthousiaste ! :hello:
AAARGH
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1273
Enregistré le: 26 Sep 2003
Localisation: Bayonne
 

Messagepar Bubu01 » Mar 16 Sep 2008 - 14:00   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Hum, personnellement, je suis loin d'être aussi enthousiaste...

Pour moi, c'est loin d'être un des meilleurs jeux Star Wars. A première vue, l'ensemble semble sympa, l'ambiance est assez bien retranscrite, bien aidé par les répliques très sympa des coéquipiers.

Après, en ce qui me concerne, le point noir majeur est la monotonie des niveaux. Même lorsque l'on change d'environement, on a l'impression de toujours passer au même endroit. De plus, je ne suis pas d'accord avec Sergorn qui dit que le coté équipe est bien géré. Il est complètement inutile dans le jeu. Rien a voir avec un Raindow Six dans lequel les ordres données aux membres de l'équipe sont importants. Ici, il suffit de faire le bourrin tout seul comme un grand, et ça passe assez facilement.

Du coup, la durée de vie très très courte ne m'a pas posé trop de problèmes puisque j'avais tendance à m'ennuyer en avançant.

Après chacun ses gouts, et peut être que le jeu te plaira, mais en ce qui me concerne, je me suis beaucoup moins amusé sur ce jeu que sur un Jedi Academy ou un Battlefront.
Modifié en dernier par Bubu01 le Mar 16 Sep 2008 - 16:15, modifié 1 fois.
Entre le Roi Arthur qu'est pas capable de dénicher son Graal et la Reine qu'est con comme une chaise !
La tavernier - Kaamelott - Livre II - L'Escorte II
Bubu01
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 4970
Enregistré le: 09 Avr 2004
Localisation: France
 

Messagepar Chasky » Mar 16 Sep 2008 - 15:26   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

AAARGH a écrit:je me demandais : me conseillez-vous ce titre ?

Surtout pas :)

Le problème de RC est qu'il est mauvais dans tous ses aspects de jeu. Ce n'est pas un FPS tactique (ceux qui disent que c'est le cas n'ont pas essayé de jouer à un vrai FPS tactique...), et il est bien trop brouillon pour être un FPS pur et dur. Certains ennemis sont un calvaire à tuer. Graphiquement, il risque de très mal accuser ses 3 ou 4 ans d'âge. D'autant qu'il s'agissait d'un portage PC de la version Xbox, gage de graphismes flous et grossiers :D
Chasky
Chasky
Ancien staffeur
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 4780
Enregistré le: 26 Déc 2001
 

Messagepar Jey » Mar 16 Sep 2008 - 16:05   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Perso je dis fonce. C'est un très bon FPS Star Wars. Par contre de là à dire que c'est une très bon FPS (pour les non fans) ou un FPS tactique à la Rainbow Six...

Pour ma part, j'ai pris beaucoup de plaisir sur ce jeu :) Mais niveau graphismes il a dû pas mal vieillir, il n'était déjà pas au top à l'époque :(
"C'est comme l'autre fois où j'ai sauvé une mannequin Twilek poursuivie par des brigands de la bordure extérieure et réglé du même coup un conflit interplanétaire. Quoi, j'vous ai pas raconté ??"
Jey
Ancien staffeur
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 22985
Enregistré le: 08 Jan 2001
Localisation: Lyon, France
 

Messagepar Startide » Mar 16 Sep 2008 - 17:23   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Moi je m'étais bien amusé, dommage qu'aucune suite n'ait été mise en chantier, il y avait le potentiel pour je pense.

L'ambiance était agréable et plus adulte qu'à l'ordinaire (exit les Jedi bisounours si chers à tonton george d'ordinaire). Là t'as des troopers avec des poils aux pattes, et ils jurent, cognent, détruisent, disloquent... enfin bref voilà quoi.

Les niveaux étaient sympas, ainsi que l'histoire, l'immersion était bonne. Et la musique était excellente !

Graphiquement évidement c'est plus de la première jeunesse. Et on est souvent étonné de la "vieillesse" soudaine des jeux dont on a gardé un super souvenir... ca évolue vite les graphismes, plus vite qu'on ne s'en rend compte en fait.

Au niveau des soucis :

- gameplay pas au top, cette histoire d'équipe c'était passablement bidon... ca manquait de profondeur
- j'aime pas comment les guns tirent avec du retard... c'est toujours pareil dans les jeux star wars : les laser vont moins vite que les balles... sur RC ca m'a beaucoup gêné je dois dire.

- GAFFE SOUS VISTA => j'ai jamais pu le faire tourner perso, même en compatibilité

Le jeu doit couter dans les 10/15 euros, si t'es pas sous vista pas de grosse contre indication tu peux te laisser tenter :) C'est, comme je disais dans le topic FU, probablement l'un des meilleurs jeux star wars que lucasarts nous ait livré depuis longtemps.
Startide
Jedi SWU
 
Messages: 500
Enregistré le: 28 Fév 2001
Localisation: Bois d'Arcy
 

Messagepar Sergorn » Mar 16 Sep 2008 - 18:52   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Jey a écrit:Perso je dis fonce. C'est un très bon FPS Star Wars. Par contre de là à dire que c'est une très bon FPS (pour les non fans) ou un FPS tactique à la Rainbow Six...


Bon on va refaire le débat de l'époque, mais je le répète quand même RC n'a jamais eut l'ambition d'être un Rainbow Six-like... :wink: C'est sûr que si on veut un R6-like c'est pas le jeu, mais il faut le voir comme un CoD version Star Wars, où on fait l'aventure avec une équipe.

Par contre sur ce point je persiste - c'était réussi. Les coéquipiers étaient vraiment complémentaires et utiles, et dôté d'une bonne IA (contrairement aux ennemis plutôt basiques)... y a certains moments tu pouvais carrément laisser tes cooéquipier se charger des ennemis en les postant (rien de tel que de mettre Sev en Snipe :lol: ). Oui ça n'a rien d'un jeu tactique, mais c'était un gros plus fort sympathique par rapport à un FPS de base.

Sinon chez moi il fonctionne parfaitement sous Vista x64 sans même changer le mode de compatibilité. Bizarre qu'il tourne pas chez toi Startide :perplexe:

-Sergorn
Il n'y pas de Prélogie. Il n'y a pas de Trilogie Originale. Il n'y a pas de Postlogie. Il n'y a QUE Star Wars !
"Ce n'est pas parce que tu parles, que tu es intelligent." :whistle:
Sergorn
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 20290
Enregistré le: 01 Sep 1999
Localisation: Langres, France
 

Messagepar le dieu jedi » Mar 16 Sep 2008 - 19:10   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Ba chez moi il tourne même plus sous XP :D :( .
"With great power comes great responsibility"-"To me my X-Men !"-"Avengers Assemble !"-"It's clobberin' time!"-"May the Force be with you"
le dieu jedi
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2496
Enregistré le: 18 Juin 2005
Localisation: Dans mes pensées
 

Messagepar Sergorn » Mar 16 Sep 2008 - 20:06   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Il te dit quoi quand tu veux le lancer ?

-Sergorn
Il n'y pas de Prélogie. Il n'y a pas de Trilogie Originale. Il n'y a pas de Postlogie. Il n'y a QUE Star Wars !
"Ce n'est pas parce que tu parles, que tu es intelligent." :whistle:
Sergorn
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 20290
Enregistré le: 01 Sep 1999
Localisation: Langres, France
 

Messagepar AAARGH » Mar 16 Sep 2008 - 21:05   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

AHAH ! Je vois que ma question a relancé le débat ! :D Bon, ben je l'ai trouvé à 15 € au Casino d'Anglet, pfiou, dur de le trouver d'ailleurs ! Je ne l'ai pas encore installé sous XP, je vais voir ça. Pour ce qui est des graphismes, je ne joue pas beaucoup et je n'ai pas une grosse configuration, du moins pas du niveau que requierent les jeux d'aujourd'hui. Donc, je ne pense pas être déçu de ce côté là...
AAARGH
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1273
Enregistré le: 26 Sep 2003
Localisation: Bayonne
 

Messagepar Jey » Mer 17 Sep 2008 - 8:54   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Bon on va refaire le débat de l'époque, mais je le répète quand même RC n'a jamais eut l'ambition d'être un Rainbow Six-like... C'est sûr que si on veut un R6-like c'est pas le jeu, mais il faut le voir comme un CoD version Star Wars, où on fait l'aventure avec une équipe.


Effectivement, c'est bien plus bourrin et le coté tactique est limité au strict minimum.
Ce serait par contre vraiment excellent d'avoir un vrai R6-Like Star Wars :lol:
"C'est comme l'autre fois où j'ai sauvé une mannequin Twilek poursuivie par des brigands de la bordure extérieure et réglé du même coup un conflit interplanétaire. Quoi, j'vous ai pas raconté ??"
Jey
Ancien staffeur
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 22985
Enregistré le: 08 Jan 2001
Localisation: Lyon, France
 

Messagepar le dieu jedi » Mer 17 Sep 2008 - 14:15   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Ba moi Sergorn je me suis refait un PC au mois d'Aout et j'ai installé le jeu et quand je lance la partie ba l'écran devient tout noir et il reste juste la barre de chargement pleine en bas et je peux plus rien faire après a part redémarrer mon PC :D .
"With great power comes great responsibility"-"To me my X-Men !"-"Avengers Assemble !"-"It's clobberin' time!"-"May the Force be with you"
le dieu jedi
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2496
Enregistré le: 18 Juin 2005
Localisation: Dans mes pensées
 

Messagepar Bubu01 » Mer 17 Sep 2008 - 14:26   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Hum, ce ne serait pas une histoire de drivers graphique ça ?

Es-tu sur d'être bien à jour à ce niveau ?
Entre le Roi Arthur qu'est pas capable de dénicher son Graal et la Reine qu'est con comme une chaise !
La tavernier - Kaamelott - Livre II - L'Escorte II
Bubu01
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 4970
Enregistré le: 09 Avr 2004
Localisation: France
 

Messagepar le dieu jedi » Mer 17 Sep 2008 - 22:10   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Ba oué j'ai installé les drivers de ma carte avec le CD, je pense que tout est bon.
"With great power comes great responsibility"-"To me my X-Men !"-"Avengers Assemble !"-"It's clobberin' time!"-"May the Force be with you"
le dieu jedi
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2496
Enregistré le: 18 Juin 2005
Localisation: Dans mes pensées
 

Messagepar Sergorn » Jeu 18 Sep 2008 - 15:25   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Niveau drivers, installe plutôt la dernière version trouvable sur le Net, ceux incluent sur le CD de la carte sont souvent dépassés :o

Eventuellement tu peux essayer d'installer crack no-cd, parfois les protections peuvent créer ce genre de blocage ^^'

-Sergorn
Il n'y pas de Prélogie. Il n'y a pas de Trilogie Originale. Il n'y a pas de Postlogie. Il n'y a QUE Star Wars !
"Ce n'est pas parce que tu parles, que tu es intelligent." :whistle:
Sergorn
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 20290
Enregistré le: 01 Sep 1999
Localisation: Langres, France
 

Messagepar le dieu jedi » Jeu 18 Sep 2008 - 22:06   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Ok Sergorn j'essaierai sa ce week si j'ai le temps, je te tient au courant. Merci :wink: .
"With great power comes great responsibility"-"To me my X-Men !"-"Avengers Assemble !"-"It's clobberin' time!"-"May the Force be with you"
le dieu jedi
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 2496
Enregistré le: 18 Juin 2005
Localisation: Dans mes pensées
 

Messagepar AAARGH » Dim 21 Sep 2008 - 10:07   Sujet: Re: [Topic unique] Republic Commando

Bien ! J'ai installé le jeu sans problème et je le trouve assez fun pour se vider la tête après le boulot. Sûr qu'il n'est pas transcendant, mais pour ce que j'attendais, il remplie pour le moment son office.
AAARGH
Jedi SWU
Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1273
Enregistré le: 26 Sep 2003
Localisation: Bayonne
 

PrécédenteSuivante

Retourner vers Jeux Vidéo


  •    Informations