StarWars-Universe.com utilise des cookies pour faciliter votre navigation sur le site, et à des fins de publicité, statistiques, et boutons sociaux. En poursuivant votre navigation sur SWU, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires. Pour plus d’informations, cliquez ici.  
Preview de l'épisode 2 de la saison 2 de Resistance
 
Besoin urgent de carburant !
09/10/2019

Bonsoir à tous

Le deuxième épisode de la saison 2 de Star Wars Resistance, intitulé A Quick Salvage Run, sera diffusé sur Disney Channel US ce dimanche 13 Octobre ! Et on a une preview !

Synopsis :
Le Colossus a un besoin désespéré d'hypercarburant, et Kaz suggère qu'ils le récupèrent d'un vaisseau du Premier Ordre abattu. La mission est compromise lorsque le Premier Ordre arrive.

Et voici la preview, en VO : 

On attend vos réactions sur les forums !

Parution : 09/10/2019
Source : Youtube
Validé par : link224
On en parle sur nos forums
 
Les 10 premières réactions (voir toutes les réponses) :
  • 13/10/2019 - 16:50
    Vu !

    Ayé, on est après le début de TLJ.
    Épisode plutôt sympa dans l'ensemble, surtout côté Premier Ordre avec des actes somme toute cohérents. On a droit à une bataille spatiale sympa et une jolie explosion. C'est bien d'utiliser les restes de la bataille de D'Qar dans la série. Tout comme ne pas faire n'importe quoi avec le coaxium (alors que je craignais le pire).
    C'est également bien de voir tout le monde, dont les pirates, oeuvrer dans le même sens.

    Note : 70%

    La fiche : https://www.starwars-universe.com/tv-ep ... e-run.html
  • 13/10/2019 - 17:41
    Il sera dispo sur YouTube celui-là aussi ? :D
  • 13/10/2019 - 17:44
    Bah on n'en sait rien, faut attendre demain soir :neutre:
  • 13/10/2019 - 17:46
    Un épisode très agréable à regarder. La série et la course-poursuite entre le Colossus et le Premier Ordre est donc lancée. Je crois que tous les personnages importants de la série apparaissent dans l'épisode et y jouent un rôle significatif. La bataille spatiale est sympa (j'aurai rajouté quelques vaisseaux pirates mais je ne sais plus s'il en reste après la bataille de Castilon) et l'intrigue autour de Tam est bien maîtrisée (on s'est tapé en saison 1 tout un épisode sur le blondinet pour qu'il joue enfin un rôle en saison 2 :transpire: ). Le suspens est un peu artificiel sur la fin, il fallait rajouter quelques secondes pour arriver aux 22 minutes réglementaires. :paf:
  • 13/10/2019 - 18:01
    Neow a écrit:Il sera dispo sur YouTube celui-là aussi ? :D


    A mon avis, ça m'étonnerait car l'épisode 1 était dispo' gratuitement sur DisneyNow, et ce dès le dimanche, alors que là l'épisode 2 est dispo' uniquement en version payante :neutre:
  • 13/10/2019 - 22:02
    Après un premier épisode plus que moyen, cette saison 2 démarre enfin et ça fait plaisir ! La saison 1 permettait d'établir les relations entre les personnages et ça fait effectivement plaisir de les voir tous interagir à présent !
    J'ai beaucoup aimé de revenir à D'Qar et de voir les conséquences de la bataille du début de l'épisode VIII ! Très bonne idée ! :oui:

    Note : 75%
  • 13/10/2019 - 22:28
    Episode sympa et on a un gros lien avec l'Episode VIII, ce qui est sympa aussi :)
  • 14/10/2019 - 1:08
    Je suis d'accord avec les copains, c'était bien sympa. Gros liens avec l'ép VIII, avec le rasage de D'Qar (dommage qu'on ait pas vu le sol) et l'épave du Fulminatrix, c'est toujours cool. Le développement de Tam marche bien aussi (même si son copain teint en blond sert presque à rien). Par contre bon, envoyer juste une poignée de chasseurs et commencer par attaquer les pirates plutôt que le Colossus, c'est pas le plan du siècle... mais bon, les séires Star Wars (et d'autres) seraient vite finies si les méchants étaient malins. :paf:


    Logiquement, la saison pourrait se terminer à la fin de l'ép VIII, en rejoignant les renforts de la Résistance. Mais toute la saison qui s'étale sur au plus 2-3 jours ? Ça me semble improbable... A voir ce qu'ils nous proposent. En tout cas, on l'air d'être parti pour une poursuite incessante en mode Battlestar Galactica (avec ou sans agents infiltrés ? :sournois: ).
  • 14/10/2019 - 1:27
    ashlack a écrit: Par contre bon, envoyer juste une poignée de chasseurs et commencer par attaquer les pirates plutôt que le Colossus, c'est pas le plan du siècle... mais bon, les séires Star Wars (et d'autres) seraient vite finies si les méchants étaient malins. :paf:


    Bah euhhh...dans la mesure ou sans les pirates et leur coaxium la le Colossus ne peux aller nul part et est totalement a la merci du PO, et que justement les gars du PO semble tout a fait l'avoir compris, je trouve pas ça stupide du tout perso :neutre:

    Comme ça ils n'aurait même pas eu a pilonner (et peux etre endommagé/perdre totalement) la Station, après avoir exploser les pirates ils n’avais qu'a aborder, ou même demander une reddition totale de la Station, chose que Doza aurait surement accepté pour sauver tout les civils a bord d'une éventuel extermination :neutre:

    Sinon j'avais jamais trop abordé le sujet mais j'aime assez Krogans et sa bande pirates bras cassés, je serais meme assez content si ils pouvaient taper le caméo dans l'épisode IX en tant que renffort de la Resistance (a condition qu'il soit encore en un seul morceau) :oui:
  • 15/10/2019 - 22:51
    J'ai pas vu l'épisode, mais du coup y a des pirates qui ont ressuscité depuis la S1 j'ai l'impression non ? Le Weequay et le Trandoshan...
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.
Proposer une actu
 
 Vous avez une information concernant l'Univers Star Wars que vous voulez partager avec d'autres internautes ?

Vous pouvez nous la proposer facilement : cliquez ici !
Publicité