StarWars-Universe.com utilise des cookies pour faciliter votre navigation sur le site, et à des fins de publicité, statistiques, et boutons sociaux. En poursuivant votre navigation sur SWU, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires. Pour plus d’informations, cliquez ici.  
[Sideshow] Preview de la figurine Boba Fett Mythos
 
Bientôt en précommande
10/07/2018
  • Logo Sideshow

Salut à toutes et à tous,

On en parlait déjà en janvier dernier mais c'est désormais officiel, les précommandes pour la figurine 1/6ème de Boba Fett dans la gamme Mythos débuteront le 16 juillet. Pas plus d'informations pour le moment mais plus qu'une petite semaine pour en savoir plus.

La preview :

  • Sideshow Boba Fett Mythos Preview

Qu'en pensez-vous ? On en parle sur le forum.

À très vite dans cette univers comme dans l'autre...

Parution : 10/07/2018
Source : Sideshow
Validé par : shane1609
Section : Collection
On en parle sur nos forums
 
Les 10 derniers messages (voir toutes les réponses) :
  • 04/07/2018 - 9:35
    Et voilà les infos finales pour le Boba 1/2 :

    https://www.starwars-universe.com/actu- ... -fett.html

    -- Edit (Mer 04 Juil 2018 - 10:55) :

    Et c'est aussi au tour du BB-8 taille réelle :

    https://www.starwars-universe.com/actu- ... eelle.html
  • 04/07/2018 - 13:11
    je ne sais pas trop quoi en penser... je le trouve assez grossier ce BB-8 (pas suffisamment détaillé au niveau de son "œil" principal )
    et le prix, n'en parlons même pas.
    du coup au niveau du rapport "Prix/travail" ça ne vaut pas vraiment le coup je trouve. :neutre:
    C'est dommage.
  • 06/07/2018 - 1:53
    shane1609 a écrit:
    Et c'est aussi au tour du BB-8 taille réelle :

    https://www.starwars-universe.com/actu- ... eelle.html

    :pfff: :pfff: :pfff:

    On peut en faire des choses intéressantes avec 3800 balles :pfff:
  • 06/07/2018 - 9:30
    Yep s'acheter une Les Paul Custom :cute:
  • 10/07/2018 - 10:08
    Précommande la semaine prochaine pour Boba Fett Mythos :

    https://www.starwars-universe.com/actu- ... ythos.html
  • 10/07/2018 - 10:16
    Je sens que je vais être au taquet une fois de plus :diable:
  • 10/07/2018 - 10:26
    Un Boba de plus en version Mythos :pfff:
    Même s'il a de la gueule là
  • 10/07/2018 - 10:54
    S'il ressemble vraiment à ça, je trouve que c'est clairement le plus beau !
  • 14/07/2018 - 20:37
    Preview d'un buste et d'un art print de Darth Maul :

    https://www.starwars-universe.com/actu- ... print.html

    Sideshow n'innove décidément plus du tout. Encore une "réédition" pour les bustes 1/1 et encore du recyclage pour la gamme Mythos. Bientôt on aura droit au papier toilette Mythos je pense :paf:

    Alors que ce que les gens veulent, c'est des nouvelles statues Mythos :transpire:
  • 14/07/2018 - 20:57
    J'aimerai savoir si c'est dû à Sideshow qui s'endort su ses lauriers ou si c'est Lucafilm qui impose un catalogue.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.
Proposer une actu
 
 Vous avez une information concernant l'Univers Star Wars que vous voulez partager avec d'autres internautes ?

Vous pouvez nous la proposer facilement : cliquez ici !
Publicité