StarWars-Universe.com utilise des cookies pour faciliter votre navigation sur le site, et à des fins de publicité, statistiques, et boutons sociaux. En poursuivant votre navigation sur SWU, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires. Pour plus d’informations, cliquez ici.  
Risk 2015 : la review exhaustive de Commander Starsiv !
 
Le dossier Risk est donc enfin complet
24/09/2015
Il y a à peine plus d'une semaine, je vous promettais une review de Commander Starsiv pour bientôt, en pensant que "bientôt" serait en octobre. Que nenni, "bientôt" c'est aujourd'hui.


Risk Star Wars 2015


Comme pour les Risk Edition Guerre des Clones et Originale Trilogie, Starsiv vous présente donc cette nouvelle édition du Risk sous tous les angles :

Sans oublier toutes les infos pour retrouver les boites dans vos magasins de jeux et sur internet !


Pour (re)découvrir ce dossier désormais complet sur les Risk Star Wars, il vous suffit de cliquer ici :

Risk Star Wars : le dossier


Encore une fois, un immense merci à Commander Starsiv pour avoir partagé avec nous ses expériences sur les Risk Star Wars !
Parution : 24/09/2015
Source : Commander Starsiv
Validé par : Sky Karrde
Section : Jeux de Plateau
On en parle sur nos forums
 
Les 10 premières réactions (voir toutes les réponses) :
  • 24/09/2015 - 18:35
    Vu que Starsiv est vraiment très productif, voici donc sa review complète de ce Risk 2015 ! :jap:
  • 04/10/2015 - 19:57
    Dans ma review, j'ai conclu en disant que ce Risk est plus abordable pour les néophytes. Pour vous prouver que j'ai raison, voici ma preuve : ma copine ! En effet, elle détestait le Risk avant. Mais avec cette nouvelle version, elle a testé et m'a même battu avec les Rebelles. C'était vraiment génial de faire changer d'avis quelqu'un qui n'aimait pas le Risk.

    Sinon côté prix : 40 € pour la version de base vendue par Amazon.fr et Jouéclub.
  • 04/10/2015 - 20:54
    Commander Starsiv a écrit:voici ma preuve : ma copine !

    :lol:
    Ca se tient :D
  • 06/10/2015 - 18:44
    Toujours côté prix : 35 euros pour le nouveau Risk Star Wars vendu par Auchan ! (http://www.auchan.fr/hasbro-risk-star-wars/p-c836534).
    Je suis étonné de voir un supermarché vendre un Risk à un prix aussi concurentiel et heureux de voir qu'on se rapproche de plus en plus des 30 $ américains...
  • 19/10/2015 - 13:33
    Le Risk Star Wars édition Black Series est sorti sur Amazon.co.uk (http://www.amazon.co.uk/toys/dp/B015FT5S8O/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1445253341&sr=8-3&keywords=risk+star+wars) pour 50 £ !

    Risk Star Wars édition Back Series.jpg


    Cependant il n'est pas vendu par amazon.co.uk et n'est toujours pas disponible sur Amazon.com ce qui est assez étrange.
    Encore plus étrange, il serait disponible sur Amazon.fr mais à 80 euros environ et non vendu par amazon.fr. Quand on voit l'image (http://www.amazon.fr/gp/product/B00X5AMDLG/ref=s9_simh_gw_p21_d0_i3?pf_rd_m=A1X6FK5RDHNB96&pf_rd_s=desktop-1&pf_rd_r=1TVG4MZRE0KE0RGH2VHW&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=577191267&pf_rd_i=desktop), on ne reconnait pas la boite édition black series. De plus, l'édition de base est maintenant vendu à 35 euros sur Amazon.fr ce qui veut dire qu'il y aura bientôt une baisse progressive du prix de l'édition Black Series.
    Je ne vous conseille donc pas d'acheter cette version à 80 euros mais d'attendre un prix plus raisonnable.
  • 07/11/2015 - 19:13
    Bonsoir chers fans de Risk Star Wars,

    Aujourd'hui j'ai fait 7 parties en 4 heures du nouveau Risk Star Wars. Au total, j'ai gagné 4/4 avec les Rebelles et 1/3 avec l'Empire. Ça confirme bien mes impressions qu'il est plus difficile de gagner avec l'Empire. Cependant, pouvoir utiliser la puissance de l'Empire (Étoile de la Mort + armada de TIE) est un réel plaisir. C'est alors que je me suis demandé avec quel camp je préférais jouer. Mais avant de vous donner ma réponse j'aimerai savoir ce que vous vous en pensez.

    rebel_empire_by_revanprodigalknight-d5akn6u.jpeg


    Alors Rebelles ou Empire pour ce nouveau Risk Star Wars ?
  • 08/11/2015 - 0:28
    Et vous pouvez voter tout en haut de ce topic :ange:
  • 13/11/2015 - 15:30
    Hier soir, j'ai pu profiter du système Spotify (merci SWU pour l'info) et écouter les musiques de Star Wars en même temps que je jouais au Risk. Le rendu était tout simplement génial. Jouer l'Empire avec la Marche Impériale en fond, c'est assez sensationnel...
    Le bilan est de deux victoires impériales contre une victoire rebelle (dont ma victoire impériale en étant seul contre 2 Rebelles). Jouer deux mains de cartes n'est pas forcément simple mais ça reste au fond une habitude à prendre.

    Risk Star Wars édition Black Series.jpg


    Pour finir, le Risk Star Wars edition Black Series est sorti aux USA pour 50 $ sur Amazon.com. Pendant ce temps là, on attend toujours qu'il baisse le prix sur Amazon.fr...
  • 12/12/2015 - 18:36
    Envie de gagner à (presque) tous les coups au nouveau Risk Star Wars ? Starsiv vous explique tout ! :)
  • 27/12/2015 - 20:10
    Bonsoir, je suis nouveau sur ce forum.
    Je viens d'acheter cette version de Risk pour mes enfants de 9 et 11 ans, ils ont bien mordu dedans, et moi aussi. Evidemment ils ne veulent pas jouer l'empire, donc je m'y colle.
    La dernière fois que j'ai joué à ce jeux, c'était dans une trés trés lointaine... je m'égare, dans ma jeunesse avec la version standard originale du Risk.
    j'adore. le fait de ce battre sur 3 fronts casse la routine de la mécanique de jeux originale, j'avais peur que les enfants soient rebutés par ce champ élargi, mais non, ils chopent très vite le truc et commence à structurer leurs stratégies.
    le seul bémol, soit je suis devenu nul, soit j'ais brûler mon capital chance, soit les règles sont un poil ( plus ou moins épais^^) déséquilibrées en faveur de l'alliance rebelle.
    j'en suis à 8 à 0 en faveur de la Force ^^
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.
Proposer une actu
 
 Vous avez une information concernant l'Univers Star Wars que vous voulez partager avec d'autres internautes ?

Vous pouvez nous la proposer facilement : cliquez ici !
Publicité