StarWars-Universe.com utilise des cookies pour faciliter votre navigation sur le site, et à des fins de publicité, statistiques, et boutons sociaux. En poursuivant votre navigation sur SWU, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires. Pour plus d’informations, cliquez ici.  
[MAJ] Quatre previews pour l'épisode final de Rebels
 
Nouvelle bande annonce qui déchire tout !
24/02/2015, mise à jour le 26/02/2015
ATTENTION, Cette actualité contient des spoilers !

Un spoiler est une information sur l'histoire d'un film, livre, etc. qui, si le lecteur l'apprenait avant de découvrir le film/livre, gâcherait le plaisir de la surprise. Par exemple, nous considérons ici comme spoiler toute information sur les futurs films Star Wars qui ne soit pas directement prévisible à partir des autres films. Pour plus d'informations sur notre système Anti-Spoiler, notamment comment régler vos paramètres, veuillez lire ce dossier.
[MAJ]

Le site officiel vient de mettre en ligne une autre bande-annonce pour le dernier épisode de la saison 1 de Rebels. La voici, en VO :



Outre le fait que ça envoie sérieusement du bois, on remarque l'utilisation à la fin de la bande-annonce du slogan "Who Will Fall" ("Qui va mourir"). Lucasfilm avait utilisé ce slogan pour la saison 5 de The Clone Wars, à l'issue de laquelle il y avait eu 3 morts. On peut donc s'attendre à un gros bouleversement à la fin...

Autre remarque : il semblerait que l'on entende la voix de Fulcrum à 43 secondes. Je vous laisse juger, mais les dernières infos semblent confirmées...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bonjour à tous

Le treizième et dernier épisode de la saison 1 de Rebels, intitulé Fire Across the Galaxy, sera diffusé lundi 2 Mars sur Disney XD US (et vraisemblablement le 22 Mars sur Disney XD France). Voici 3 previews, en VO (attention, si vous ne voulez pas vous gâcher le retour d'un personnage bien connu, ne regardez pas...) :

Preview n°1 :



Preview n°2 :



Preview n°3 :



Le synopsis de l'épisode (écrit par moi-même à défaut d'en trouver un sur le net) :
Spoiler: Afficher
Les Rebelles se rendent sur Mustafar pour délivrer Kanan Jarrus des mains de l'Inquisiteur et de Tarkin.


On parle de tout ça sur les forums.
Parution : 24/02/2015, mise à jour le 26/02/2015
Source : Rebels Report
Validé par : link224
Section : Télévision > Rebels
On en parle sur nos forums
 
Les 10 premières réactions (voir toutes les réponses) :
  • 26/02/2015 - 18:05
    Nouveau trailer : http://www.starwars-universe.com/actu-1 ... ebels.html !!!!!

    Who will fall ?? => vos pronos !

    Et on entend Fulcrum... si j'entends bien (The transport you stole get us close to target)... et ça m'a bien l'air d'être Ashoka :sournois:
  • 26/02/2015 - 18:23
    Je suis en train de pleurer sur l'actualité Rebels. J'ai toujours pas vu l'épisode 12 car, je ne sais pas pourquoi mais pour cet épisode personne n'a fait de sous titre... Je suis en train de dépérir :cry: ... Moi aussi je veux voir toute ces bandes annonces :( ...
  • 26/02/2015 - 18:23
    Oh my gosh !!! Perso je suis synchro sur la diffusion francaise mais j'ai quand même regarder la BA et waaa vas t on enfin avoir un peu d'epicness dans cette série ? Waa ca m'a mis les frissons c'est la première fois que Rebels me fait de l'effet. En espérant que ce soit le déclic comme y a eu à la moitié de la s3 de TCW et que ca se lance enfin de facon fun et cool !
  • 26/02/2015 - 18:57
    Le trailer donne bien envie en tout cas ^^
    Spoiler: Afficher
    Who will fall? Avec leur montage, on croirait que c'est Ezra qui va "tomber", non pas que ça me déplaise mais c'est trop improbable à 3000%. Kanan, en plus d'être reconduit à la saison 2, est trop cool pour mourir (j'espère en tout cas :D). La mort de Zeb aurait pas un impact assez fort, celle de Sabine un peu plus du fait du love interest. Mais je parirai sur la mort de Hera, ce qui m'ennuierai beaucoup.
  • 26/02/2015 - 18:59
    Pareil, je regarde la serie sur disney xd donc j'ai 2 episodes de retard . Je n'ai pas pu résister pour voir cette bande annonce :shock: :shock: :shock: et wouah ça déchire la rétine ! Vraiment hâte de voir ça ! Allez disney xd france bougez vous les gars j'en ai marre d'attendre :evil: . Mais en même temps la patience est la voie du jedi :jap: .
  • 26/02/2015 - 19:11
    Un changement pour la saison prochaine?
    Fini la petite rebellion et mise en place de La Rebellion?
  • 26/02/2015 - 19:14
    Je vois bien Kanan et Kallus mourir, et Ahsoka reprendre l'entraînement d'Ezra (j'ai lu ça par ici et j'aime bien l'idée :D )
  • 26/02/2015 - 19:15
    :love: :hello:

    Ca fait envie! Encore plus hâte!
    Qui va mourir? Je vois pas... Ezra j'en doute. Kanan? Hmmm. Heraca fairait mal aussi. Et Kallus :D

    Je pense que Fulcrum va envoyer une petite flotte sauver Kanan. La rebellion est en marche, pour de bon :oui:
  • 26/02/2015 - 19:32
    Excellente BA !!! Cette série prend vraiment un bon chemin !!
  • 26/02/2015 - 19:36
    je sais pas vous mais j'ai comme l'impréssion que l'épisode va durée plus que 20 minutes :paf:
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.
Proposer une actu
 
 Vous avez une information concernant l'Univers Star Wars que vous voulez partager avec d'autres internautes ?

Vous pouvez nous la proposer facilement : cliquez ici !
Publicité