Synopsis et previews de l'épisode 9 de la saison 5
 
Séparatistes vs pirates vs younglings
21/11/2012
ATTENTION, Cette actualité contient des spoilers !

Un spoiler est une information sur l'histoire d'un film, livre, etc. qui, si le lecteur l'apprenait avant de découvrir le film/livre, gâcherait le plaisir de la surprise. Par exemple, nous considérons ici comme spoiler toute information sur les futurs films Star Wars qui ne soit pas directement prévisible à partir des autres films. Pour plus d'informations sur notre système Anti-Spoiler, notamment comment régler vos paramètres, veuillez lire cette actualité.
Bonjour à tous

Samedi 24 sera diffusé aux USA le neuvième épisode de la saison 5 de The Clone Wars, intitulé A Necessary Bond. Cet épisode clôture l'arc consacré aux jeunes Jedi..


Voici le synopsis de cet épisode :

Spoiler: Afficher
Lorsque le Général Grievous lance une attaque contre la base des pirates sur Florrum, Ahsoka et les younglings combattent aux côtés d'Hondo, tandis que ses pirates se tournent vers les forces Séparatistes.



Et voici deux previews de cet épisode, en anglais.






On parle de tout ça sur les forums.
Parution : 21/11/2012
Source : SW.com
Validé par : link224
Section : The Clone Wars
<< Actualité précédente
Actualité suivante >>
On en parle sur nos forums
 
Les 10 premières réactions (voir toutes les réponses) :
  • 21/11/2012 - 16:05
    Ahsoka168 a écrit:Hondo ne va pas mourrir ? Je n'en suis plus aussi sur : https://www.youtube.com/watch?v=05BP1yPGY1U
    Voici la 2eme preview de l'episode 9 :wink:

    ça va peut-être donner quelque chose de bien cet épisode.
    la première preview m'avait laissé perplexe mais la ça me redonne espoir
  • 24/11/2012 - 19:09
    Je viens de finir de regarder l'épisode 9.

    Je spoile pour ceux qui n'aurai pas encore regarder l'épisode :wink:

    Spoiler: Afficher
    Bon épisode, dans son ensemble.

    Une superbe bataille entre Pirates-Jedi et Grievous-Séparatistes. :wink:

    Il y a aussi le combat Grievous-Ahsoka qui est courte, certes, mais qui est superbe. On voit bien qu'Ahsoka à progresser et Grievous de même :oui:

    le décor est très sympatique, la musique aussi est superbe.

    Bref, très bonne épisode, le meilleur de cet arc, je dois dire.

    Juste une petite question, La semaine prochaine, c'est l'arc avec Padmé-Ani-Clovis, non ? :?
  • 24/11/2012 - 19:17
    Ahsoka168 a écrit:Juste une petite question, La semaine prochaine, c'est l'arc avec Padmé-Ani-Clovis, non ? :?


    J'ai créé le sujet de l'épisode 10 pourtant : les-series-clone-wars-f68/the-clone-wars-5x10-secret-weapons-t14528.html :paf:

    Donc la réponse est non, c'est l'arc R2-D2 - RepCom :jap:
  • 24/11/2012 - 20:37
    link224 a écrit:J'ai créé le sujet de l'épisode 10 pourtant : les-series-clone-wars-f68/the-clone-wars-5x10-secret-weapons-t14528.html :paf:

    Donc la réponse est non, c'est l'arc R2-D2 - RepCom :jap:


    L'arc R2-D2 ? Oh non je vais encore devoir attendre....
    et pour l'épisode 10, je n'ai pas fait attention qu'il y avait un sujet :transpire:
  • 24/11/2012 - 21:03
    Ca c'était de l'épisode ! :)

    Hondo, excellent, comme toujours. Ses petites remarques sont bien marrantes, et j'aime bien ce perso, qui n'est ni gentil ni méchant. Mais on sent qu'il est bon, au fond de lui :cute:

    Petite apparition de Dooku (avec sa cape ! :D ), j'aime bien le lien avec les saisons précédentes, même si là, Dooku se venge 4 saisons plus tard, c'est un peu gros :whistle:

    Petit truc à redire, je trouve ça un peu irresponsable de la part d'Ahsoka d'emmener les younglings dans ce plan ... ils auraient pu l'attendre en dehors de la base, non ? :?

    La bataille et la course poursuite pirates/jedi d'un côté et droides de l'autres est en effet de bonne qualité. Si ce n'est les pirates qui se sont mis aux tirs bleus :chut:

    Grievous est juste excellent, tenace, sans pitié, et il ne prend pas la fuite :D , ça, j'aimerais que ce perso soit toujours comme ça. Juste un peu ridicule quand le vaisseau lui tire dessus ... :neutre:

    Quant au combat Ahsoka/Grievous, un peu court mais vraiment bien fait, je suis satisfait que le Général ait quand même le dessus, mais j'aime bien la chorégraphie. Et six sabres en même temps, c'est classe :oui:

    Bref, meilleur épisode de cet arc assez inégal, selon moi. :wink:
  • 24/11/2012 - 21:13
    guiominusdu56 a écrit:Petite apparition de Dooku (avec sa cape ! :D ), j'aime bien le lien avec les saisons précédentes, même si là, Dooku se venge 4 saisons plus tard, c'est un peu gros :whistle:

    La bataille et la course poursuite pirates/jedi d'un côté et droides de l'autres est en effet de bonne qualité. Si ce n'est les pirates qui se sont mis aux tirs bleus :chut:

    Grievous est juste excellent, tenace, sans pitié, et il ne prend pas la fuite :D , ça, j'aimerais que ce perso soit toujours comme ça. Juste un peu ridicule quand le vaisseau lui tire dessus ... :neutre:


    Quand je viens lire les commentaires, je trouve toujours un truc à redire et je peux pas m'empêcher de poster :transpire:

    1 - 4 saisons = 1 an environ donc :neutre:
    Et puis, la flotte de Kenobi l'empêchait d'envahir Florrum. Maintenant que le problème est réglé... :siffle:
    Du coup dans Revival Hondo est toujours soumis aux séparatistes ? J'aime cette idée :oui:
    Peut-être même que l'histoire d'Ohnaka et de ses pirates va prendre un nouveau tournant grâce à cela (ça promet de beaux rebondissements).

    2 - Au début ils en avaient des rouges, même dans la bataille contre les droïdes au sol, y a que pendant la course-poursuite où un pirate tire une salve de lasers bleus. Mais on est loin de l'énormité de Revival. Faut croire qu'il y a un bouton rouge/bleu sur les blasters :transpire:
    Réutiliser le même canyon dans cette poursuite que dans le S02E22 est un peu dommage, mais bon :neutre:
    On remarquera que les droïdes-incendiaires (même modèle que le droïde gladiateur du S03E06) ont fait du bon boulot, que le droïde tacticien version 1.0 est toujours là malgré les nouveaux modèles (pour mon plus grand déplaisir :evil: ), et que Grievous utilise un nouveau speeder trop classe :shock:

    3 - Oui mais Grievous EST avant tout un lâche ;)
    Qu'il se batte bien est tout de même un bon point, on est d'accords :)
    J'adore quand il arrive en mode araignée dans la fumée du crash :sournois:
    Et quand il se fait tirer dessus on dirait une sorte de canidé qui se roule par terre :paf:
    Et le Slave I :love:
    En tout cas mettre en commun plein de trucs des différentes saisons c'était cool :D
  • 24/11/2012 - 21:21
    Vu.
    Un très bon épisode pour le coup, avec un Grievous toujours aussi excellent. :love:
    L'arrivée des séparatiste imprévue est très bien amenée et la rencontre Grievous/Hondo est pas mal
    Ensuite quand Grievous poursuie Hondo, Ahsoka et les Younglings c'était pas mal mal. J'aime beaucoup son véhicule.
    Le combat Grievous/Ahsoka est assez bon même je trouve quela puissance d'ahsoka est toujours un peu exagérée, mais le fait que Grievous prenne le dessus et qu'Ahsoka doive fuir c'est pas mal même si Grievous retrouve dans une moindre mesure son côté looser du début. Mais vu qu'il se fait tirer dessus par un vaisseau on peut le pardonner. Et puis je ne me lasse jamais de le voir utiliser ses 4 bras. :love:
    Donc voilà encore quelque imperfection mais si on pouvait avoir des épisodes comme ça tout le temps ça serait vraiment bien
    D'ailleurs on retrouve beaucoup de C3-PO dans le droid qui entraîne les Jedi

    Au fait c'est moi ou il y'a un B-wing coincé dans la roche au dessus du hangar secret de Hondo?

    Bref comme je l'ai dit un très bon épisode (et puis Grievous mis en valeur comme ça, ça me fait toujours plaisir).
  • 24/11/2012 - 21:48
    Bon épisode... et le Slave I est enfin réparé. C'est évident que la série amènera Boba à le récupérer, amicalement ou hostilement à Hondo.
    Le vaisseau coincé dans la roche n'est pas un B-Wing, ça m'a plutôt l'air d'être une réutilisation du Twilight, qu'on a pas vu depuis le S02E03 si je ne m'abuse ^^

    On le reverra sur Mandalore, et m'est avis qu'il y sera détruit.
    C'est bon de voir Grievous utiliser autre chose que son éternel quatuor : 2 sabres verts et 2 sabres bleus
    En soi ça apporte pas grand chose, mais ça montre quand même que Grievous a un peu plus que 4 sabres laser dans sa collection :paf:
  • 24/11/2012 - 22:02
    MajinSnake a écrit:Le vaisseau coincé dans la roche n'est pas un B-Wing, ça m'a plutôt l'air d'être une réutilisation du Twilight, qu'on a pas vu depuis le S02E03 si je ne m'abuse ^^

    Ah oui en effet, c'est vrai que c'est un peu trop grand pour un B-Wing mais il y'a une certaine ressemblance.
  • 24/11/2012 - 22:24
    Vu aussi !

    Effectivement le meilleur épisode de l'arc, et de très très loin.
    Le seul truc qui m'a fait tiquer, c'est que les Jedi ont le temps de boire trois cafés après avoir secouru Hondo, et y'a toujours pas un droide qui se pointe (d'ailleurs, dans le plan d'après, on se rend compte qu'il n'y avait que deux droides pour garder un couloir plein de prisonniers :paf: )

    Bon sinon, beau duel Ahsoka vs Grievous, pour une fois ce n'est pas l'asthmatique qui fuit, ça change.

    MajinSnake a écrit:et le Slave I est enfin réparé. C'est évident que la série amènera Boba à le récupérer, amicalement ou hostilement à Hondo.


    Ouaip, il est pas tombé dans l'oubli le vaisseau, tant mieux !
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.
Proposer une actu
 
 Vous avez une information concernant l'Univers Star Wars que vous voulez partager avec d'autres internautes ?

Vous pouvez nous la proposer facilement : cliquez ici !
Publicité