StarWars-Universe.com utilise des cookies pour faciliter votre navigation sur le site, et à des fins de publicité, statistiques, et boutons sociaux. En poursuivant votre navigation sur SWU, vous acceptez l'utilisation des cookies ou technologies similaires. Pour plus d’informations, cliquez ici.  
[MAJ 2] [Sideshow] Preview de deux nouvelles statues Premium Format !
 
Une vidéo et une précommande pour la Premium Format de K-2SO.
12/07/2017, mise à jour le 04/08/2017

 [MAJ 2] 

Salut à tous,

Sideshow nous a gratifié d'une belle vidéo présentant la nouvelle Premium Format de K-2SO, enjoy :

Si elle vous intéresse, sachez que les précommandes débuteront le 10 août sur le site de Sideshow et probablement quelques jours après chez les revendeurs locaux.

à bientôt 


[MAJ]

Elle avait déjà pu être aperçue lors de l'annonce de la Premium Format de Jyn Erso il y a quelques mois mais c'est désormais officiel, la PF de K-2SO rejoindra prochainement le catalogue.

Le teaser :

  • Preview K-2SO

Le Comic Con se rapproche avec probablement plus d'informations à la clé.

 


Salut à tous,

Hier, Sideshow a dévoilé deux nouveaux teaser lors de sa campagne pré Comic Con. Après les deux bustes taille réelle la semaine passée, on passe désormais à la gamme Premium Format soit des statues en résine au format 1/4. Au programme, une nouvelle version du Stormtrooper ainsi que l'arrivée de Captain Phasma dans la gamme.

Les teasers :

  • Preview PF Stormtrooper
  • Preview Phasma

C'est tout pour l'instant, on vous donne des nouvelles dès qu'on en sait plus. Plus d'informations seront dévoilées lors du San Diego Comic Con.

À bientôt dans cette galaxie comme dans l'autre

Parution : 12/07/2017, mise à jour le 04/08/2017
Source : Sideshow
Validé par : shane1609
Section : Collection
Actualité suivante >>
On en parle sur nos forums
 
Les 10 derniers messages (voir toutes les réponses) :
  • 22/07/2017 - 18:26
    Fausse joie :paf:
    Ce sont des figurines et non une nouvelle salve de statuettes, dommage.
  • 22/07/2017 - 18:26
    CactusVert a écrit:Elle est magnifique celle-là (son prix aussi j'imagine), Obi-Wan et son armure de la guerre des clones sur le dos :love:, je suis tenté de la prendre.


    faudra compter entre 200 et 250 dollars probablement :neutre:
  • 22/07/2017 - 20:39
    Si c'est dans cette fourchette ça va c'est dans la moyenne des 1/6, je m'attendais à environ 300 sur celle-là.
  • 22/07/2017 - 21:47
    Si je ne me trompe pas aucune Sideshow n'a jamais dépassé les 220 dollars donc 300 je ne pense pas. Faudra attendre la preco mais pas sûr que ce soit tout de suite vu toutes les annonces :neutre:
  • 22/07/2017 - 23:01
    Ahah tu rigole, c'est le contraire oué de nos jours ya quasiment plus de statue en dessous de 500 dollars :D
  • 23/07/2017 - 7:39
    le dieu jedi a écrit:Ahah tu rigole, c'est le contraire oué de nos jours ya quasiment plus de statue en dessous de 500 dollars :D


    Je parle pas de statues, je parle de figurines 1/6 :hello:
  • 23/07/2017 - 14:01
    Ah oui excuse moi j'avais pas fait gaffe que vous ne parliez que des sixth scale la :wink:
  • 24/07/2017 - 13:35
  • 24/07/2017 - 14:43
    Je trouve que cette statue de la princess lea est magnifique, la plus belle que j ai vu a date....mais surment un peu trop chere.
  • 24/07/2017 - 14:46
    Salut,

    Oui ce sera sans doute très cher, probablement entre 500 et 600 dollars :x

    Bienvenue d'ailleurs. N'hésite pas aller aller te présenter ici :ange:
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir poster un commentaire.
Merci de votre compréhension.
Proposer une actu
 
 Vous avez une information concernant l'Univers Star Wars que vous voulez partager avec d'autres internautes ?

Vous pouvez nous la proposer facilement : cliquez ici !
Publicité